Jetar
Геймер
Inchy задала мне ответные вопросы. Внимание! Ответы!
1. Как ты попал сюда (на форум). И почему тут остался?)
2. Какой ты видишь девушку твоей мечты? По пунктам, пожалуйста, характер, внешность, поведение, и, конечно, абсолютно недопустимые вещи с ее стороны.
3. Немного повторюсь) и переадресую тебе пару-тройку вопросов). Есть материальные вещи, к которым ты сильно привязан?
4. 9 мая - что этот праздник значит для тебя, и как ты его празднуешь (если празднуешь, конечно)?
5. Вопрос музыкальный. Напиши, пожалуйста, строчку, которая у тебя сейчас крутится в голове (или недавно крутилась), скажи из какой песни и чем тебе эта песня нравится.
6. Твоя мечта....)
1. Как ты попал сюда (на форум). И почему тут остался?)
Как попал я даже и не помню - в "эпоху активного сёрферства" я регился на 2-3 форумах в день, так что какая именно инфа затянула меня тогда на миХей - тайна, покрытая пылью веков.
Через полгода я уже целенаправленно искал место, где "обитают" образованные, интересные и охочие до споров люди. Поисковик выдал мне миХей, а я с удивлением обнаружил, что в моём RoboForm'e уже есть логин/пароль на этот сайт. Я ввязался в пару споров, затем попал на Мафию... Ну а уж после такого... В общем, теперь живу я тут. 

Почему-то когда я прочитал слово "пожалуйста", то мне сразу представилась стенка, к которой меня ставят, яркий свет лампы и приятный, но твёрдый голос из темноты, вещающий что именно я должен изложить попунктно... В общем, выбора у меня нет - придётся писать без шуток. 
Я никогда не составлял себе идеалов. Честно. Даже в снах я никогда не помню лиц и фигур девушек. Вот прямо сейчас буду извлекать из глубин сознания какие-то свои предпочтения и лепить из них идеал. В прямом эфире, как говорится.
Характер. Учитывая, что я "мазохист", то без разницы - все проблемы я всё равно создам себе сам. Девушка должна меня понять, а остальное приложится. Ах да... Чувство юмора - куда же без него.
Внешность. Красота многогранна, а любовь неразборчива. В любой девушке можно найти то, что мне понравится. Конечно, есть определённые границы, в пределах которых девушки привлекают мой взгляд. 2х метровые модели с ногами от ушей - это точно не моё, миниатюрные девочки - тоже. Дамы, не влезающие в двери продуктовых магазинов тоже не нравятся. Однако и лёгкие пушинки, по которым можно изучать анатомию, также не вызывают ничего. Если выбирать из типов телосложений, то спортивное, скорее всего.
Лицо... Нос курносый, волосы... без разницы, черты лица плавные, глаза пронзительные и яркие. Губы нормальные, безо всяких "подушек безопасности".
Поведение. Ну, наверное, не уходить в крайности. С тихоней мне будет скучно, а за слишком активной не успею. Конечно, я не потерплю постоянное развязное поведение. Хотя, сомневаюсь, что когда-нибудь моё внимание привлечёт подобная девушка.
Недопустимые вещи. Я даже не знаю что не смог бы простить. Возможно, предательство. Опять же крайность по вопросам, исключительно для меня важным - алкоголю и курению(хотя сомневаюсь, что даже любовь поможет мне вытерпеть курящую девушку). В идеале, конечно, по этим вопросам мы должны быть с ней единодушны. Но я уже привык, что нас таких "дураков" очень мало.
Не вытерплю приказной тон. Отношения строятся на взаимном доверии - никто никому не указ.
Пожалуй, всё.

Я никогда не составлял себе идеалов. Честно. Даже в снах я никогда не помню лиц и фигур девушек. Вот прямо сейчас буду извлекать из глубин сознания какие-то свои предпочтения и лепить из них идеал. В прямом эфире, как говорится.

Характер. Учитывая, что я "мазохист", то без разницы - все проблемы я всё равно создам себе сам. Девушка должна меня понять, а остальное приложится. Ах да... Чувство юмора - куда же без него.

Внешность. Красота многогранна, а любовь неразборчива. В любой девушке можно найти то, что мне понравится. Конечно, есть определённые границы, в пределах которых девушки привлекают мой взгляд. 2х метровые модели с ногами от ушей - это точно не моё, миниатюрные девочки - тоже. Дамы, не влезающие в двери продуктовых магазинов тоже не нравятся. Однако и лёгкие пушинки, по которым можно изучать анатомию, также не вызывают ничего. Если выбирать из типов телосложений, то спортивное, скорее всего.
Лицо... Нос курносый, волосы... без разницы, черты лица плавные, глаза пронзительные и яркие. Губы нормальные, безо всяких "подушек безопасности".

Поведение. Ну, наверное, не уходить в крайности. С тихоней мне будет скучно, а за слишком активной не успею. Конечно, я не потерплю постоянное развязное поведение. Хотя, сомневаюсь, что когда-нибудь моё внимание привлечёт подобная девушка.
Недопустимые вещи. Я даже не знаю что не смог бы простить. Возможно, предательство. Опять же крайность по вопросам, исключительно для меня важным - алкоголю и курению(хотя сомневаюсь, что даже любовь поможет мне вытерпеть курящую девушку). В идеале, конечно, по этим вопросам мы должны быть с ней единодушны. Но я уже привык, что нас таких "дураков" очень мало.
Не вытерплю приказной тон. Отношения строятся на взаимном доверии - никто никому не указ.
Пожалуй, всё.
Есть у меня мой талисман, в котором до сих пор сидит частичка моего детства, моей глупости, моего необузданного темперамента и моей страсти к познанию. С недавних пор я всегда ношу этот талисман с собой. Это китайская монетка династии Цинь(похожа на те, что в обилии продают сейчас в сувенирных и эзотерических магазинах, но ей на самом деле 600 лет). Она не особо ценна, ибо такие печатали на протяжении 200 лет, но как мой личный амулет незаменима. Ещё недавно найденный тигрёнок из детства - жить без него не могу. Ещё фланелевая рубашка отца, в которой я на фотке в профайле. Вот это действительно вещь, которую я не выброшу даже если протру до дыр. Вообще я быстро привыкаю к вещам и трудно с ними расстаюсь. Особо долго у меня держатся часы и мобильник. 

Лично для меня это праздник памяти. Мы должны помнить какой ценой далась нам победа, через какие страдания прошёл народ. Это история и она должна учить нас как предотвратить подобное в будущем. Не люблю находится на параде - атмосфера веселья именно в этот праздник меня немного тяготит(но это личное). А вот по телевизору смотреть парад люблю, особенно в этом году, когда участвовала техника. Про то, что творится в моём сердце, когда я надеваю георгиевскую ленту, я уже немного писал, но словами это не описать.
Весь день крутился "Этот День Победы", но под вечер стараниями брата был на минутку включен МТV и....Теперь подцепилось:
I don't want nobody but you
I don't wanna feel like I do
Gonna have to tell her the truth
So here I go
Help me I'm in trouble
I fell in love with your girlfriend
Girlfriend Сергея Лазарева
Ну, ритмичненько так...зацепило...ну и от истины соовсем недалеко...
I don't want nobody but you
I don't wanna feel like I do
Gonna have to tell her the truth
So here I go
Help me I'm in trouble
I fell in love with your girlfriend
Girlfriend Сергея Лазарева
Ну, ритмичненько так...зацепило...ну и от истины соовсем недалеко...
Мечта... Это что-то такое неописуемо желанное... Но в ближайшей перспективе невозможное. Поэтому я даже и не знаю толком своей мечты. Что точно невозможно в ближайшее время, так это прыгнуть с парашютом - мну не допустят. Ну, мир во всём мире и прочая идиалистическая лабудень.
А если серьёзно, большую часть моих желаний(не мечт) уже написал и даже спел бард Александр Дольский в своей песне "Исполнение желаний":
Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - Откуда ты?
- Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты.
А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел:
- Не смотрите, что невелика я,
Может быть великим мой удел.
Вам необходимо только вспомнить,
Что для Вас важней всего на свете.
Я могу желание исполнить,
Я все время занимаюсь этим.
- Знаю я, что мне необходимо:
Мне не нужно долго вспоминать.
Я хочу любить и быть любимым
Я хочу, чтоб не болела мать,
Чтоб на нашей горестной планете
Только звезды падали с небес,
Были все доверчивы, как дети,
И любили дождь, цветы и лес.
Чтоб траву, как встарь, косой косили,
Каждый день летали до Луны,
Чтобы женщин на руках носили,
Не было болезней и войны,
Чтобы дружба не была обузой,
Чтобы верность в тягость не была,
Чтобы старость не тяжелым грузом -
Мудростью бы на сердце легла,
Что бы у костра, пропахнув дымом,
Эту песню тихо напевать.
А еще хочу я быть любимым
И хочу, что б не болела мать.
Говорил я долго, но напрасно,
Долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне. звезда погасла -
Было у нее немного сил...
Всё это и есть мои желания... кроме доверчивости людей, пожалуй. А мечта... Мечта у меня всегда была одна - выздороветь. Но на джинна надейся, а сам не плошай, так что эта мечта уже давно покоится в глубинах моего сознания, заменённая на искреннее желание забороть проклятые недуги.

Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - Откуда ты?
- Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты.
А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел:
- Не смотрите, что невелика я,
Может быть великим мой удел.
Вам необходимо только вспомнить,
Что для Вас важней всего на свете.
Я могу желание исполнить,
Я все время занимаюсь этим.
- Знаю я, что мне необходимо:
Мне не нужно долго вспоминать.
Я хочу любить и быть любимым
Я хочу, чтоб не болела мать,
Чтоб на нашей горестной планете
Только звезды падали с небес,
Были все доверчивы, как дети,
И любили дождь, цветы и лес.
Чтоб траву, как встарь, косой косили,
Каждый день летали до Луны,
Чтобы женщин на руках носили,
Не было болезней и войны,
Чтобы дружба не была обузой,
Чтобы верность в тягость не была,
Чтобы старость не тяжелым грузом -
Мудростью бы на сердце легла,
Что бы у костра, пропахнув дымом,
Эту песню тихо напевать.
А еще хочу я быть любимым
И хочу, что б не болела мать.
Говорил я долго, но напрасно,
Долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне. звезда погасла -
Было у нее немного сил...
Всё это и есть мои желания... кроме доверчивости людей, пожалуй. А мечта... Мечта у меня всегда была одна - выздороветь. Но на джинна надейся, а сам не плошай, так что эта мечта уже давно покоится в глубинах моего сознания, заменённая на искреннее желание забороть проклятые недуги.