• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[ФлэшМоб]Вопросики-ДВА!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
На этот раз серия коварных вопросов и не менее коварных ответов продолжается благодаря стараниям Напоелона в юбке, всеми любимой и всех устрашающей

Мухоморовны(бурные несмолкающие аплодисменты, заглушающие скрежет моих зубов):
Учти, что теперь всё серьёзно - как просила! Не, от шуток, конечно, не отделаешься, но смысл будет правдив и без капли наносной шизофрении(натуральная останется :crazy:)

1.Костекк, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, натолкнула айсберг на яхту, в которой ты ехала на ДР к любимой маме вместе со своей наядой (она конечно деушко сильное и смелое (не говоря уж об красивости), но вот так получилось). НО при этом тебе повезло в очередной раз и у тебя совершенно случайно отказалась спасательная шлюпка и вот уже 10 дней вы вдвоем бороздите просторы океана и надежды на спасение возможно нет ... Твои действия ??
Словосочетание "возможно нет" отсутствует в моём лексиконе. Либо "да" - тогда старайся изо всех сил, убейся, но сделай; либо "нет" - откинь коньки и жди конца. Разрыв мозга и метания - не мой вариант. Так как я всё-таки имею отношение к воде, океану м географии, то не очень трудно будет вычислить где именно мы потерпели крушение. После этого определяюсь с направлением движения и гребём. Очевидным решением станет движение к ближайшим холодным течениям или маршрутам судоходства. А если ты вкладывала в вопрос ещё какой-то смысл, то отвечу - ты представляешь, сколько уходит сил на круглосуточную греблю?...
2. Тебе нравится, когда у деушки проколот пуп и тату на всю спину ?
Ога, а ещё косуха, бутылка пива в руке и сигарета в зубах... Это моя фантазия... :lol: Лады - шучу) Мне, если честно, без разницы. Я уже говорил, что моногамен. Так вот - девушку я выбираю, в первую очередь, по внутренним качествам, а не по внешним. Интимные подробности типа татуировок и пирсинга меня вообще интересуют мало. Есть, значит есть - чего огороды городить.
3. Кто по внешности для тебя идеал деушки (из известных личностей) ?
Идеала не существует, и ты сама это прекрасно знаешь. ;) Для меня, как я уже говорил, не особо важна внешность. Есть, конечно, знаменитости, которые доставляют своим видом эстетическое наслаждение(к примеру, Белуччи...но ещё в зависимоси от того, кто фотографирует), но идеала нет - каждая женщина идеальна...Надо только это разглядеть. :)
4. Твое любимое блюдо ? Тебе нравятся яблочные пироги с ванилью ?
Я всеяден, аки голодный кашалот. Да и выбора-то у меня особо нет - гиппоаллергенная диета не даёт расслабится, так что люблю всё, что мне можно :) Слухай, вот как ты это делаешь? Да - я обожаю яблоки(кушать) и ваниль(нюхать). Пироги с таким сочетанием не пробовал, но вот что-то захотелось после твоего вопроса...
5. О чем ты можешь болтать бесконечно ?
О внутренних противоречиях человека, о чувствах, о предназначении, о мотивациях и поступках.
6. Романтика для тебя что ?
Романтика - это проявление творческой натуры человека на любовном фронте. Если нет одной из двух составляющих(любовь или творческая натура), то романтики, увы, не выйдет... Не, я мог опять завернуть красивые слова в красивые предложения, поразмышлять о свечах и музыке, костре и природе или дожде и одном зонте на двоих, но ведь договорились не хитрить ;)

Чего б не попробовать сделать мачту и рею из весла и парус из чехла шлюпки?

Пасиб, Тигро ))) !!!! Мну порадовалось ))) !!!!
(пы.сы. Ваще-т про яхтокрушение я надеялась, что ты будешь рассказывать о том, что выживает сильнейший, что ... ну там ... ето ... перегрызть сонное горло и питаццо еще дней 10 )))) НО ты меня порадовал наличием пазитива ))) !!!!!

Чего б не попробовать сделать мачту и рею из весла и парус из чехла шлюпки?
А того, что парусная шлюпка не приспособлена будет бороться с ветрами тех частей океана, где возможно столкновение с айсбергом.

Хехе. А на гребной ты прям-таки пулей от паковых льдов улетишь:) Особливо на 10-е сутки непрерывной гребли:)

В районах, где разрешено судоходство посудин типа яхта, не бывает паковых льдов ;) Только излишне сильный ветер, который непременно опрокинет любую парусную шлюпку, которая сможет поместиться на борту этой самой яхты. А фраза Марины "у тебя совершенно случайно оказалась..." вообще наводит мысль на надувную лодку. ;)

Все - вспомнила про идеал ))). Короче - ффсем деушкам по стразам )), (коварственно) А КАГГГ ГЛАМУРР ???

Назад
Сверху