• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб от Если на предмет досмотра личных вещей :)

favoritka

Гуру
Итак, что сегодня я потащила на работу в своей сумке (потом сфоткаю):
1. Склерозник-diary
2. Связка ключей
3. Пейджер от автосигнализации
4. Сигареты
5. Три зажигалки
6. Ветеринарный паспорт собаки
7. Мой паспорт
8. Удостоверение
9. Водительское удостоверение
10. Документы на машину
11. Медицинский полис
12. Полис ОСАГО
13. Расческа
14. Шило
15. Отвертка
16. Сапоги для куклы Барби
17. Катушка черных ниток
18. Шоколадная конфетка
19. Маникюрные ножницы
20. Пилка для ногтей
21. Остатки пудры
22. Тушь
23. Зеркало
24. Мобильник
25. Три дискеты
26. Флэшка на 1 гиг
27. Запасные ключи от машины
28. Носовые платки
29. Дочкины резинки для волос
30. "Темпалгин"
31. Кошелек с деньгами

Больше всего понравилось "Отвертка и шило" :D Кстати, обычный дамский набор :) Только пары предметов не хватает (зубной щетки, трусиков и презервативов - если ночь застанет вне дома :lol:) Ладно - я так шучу. У самой такой же чемодан был когда работала. Чуть позже в моих блогах выложу набор домохозяки (руки потираю в предвкушении разбора собсвенной маненькой сумчонки).

Никушка, а то!!!! :lol: Но на сей раз ты обшибся - набор домохозяки - он и правда набор домохозяйки - уже в эфире - добро пожаловать!

Сумка размером 23 см. в высоту, в ширину 30 см., а сбоку по днищу 12 см., к верху бока постепенно сужаются. В общем обычная сумочка. Сегодня в ней еще больше вещей :) Ко вчерашним добавились яблочный штрудель, печать, визитница, еще одна пачка сигарет (их теперь две) и одна зажигалка (их теперь 4), парфюмированная вода Нина Риччи "Лав ин Париж", георгиевская ленточка. А шило с отверткой уж и не помню каким образом в сумке возникли. Шилом, по-моему, какую-то пачку бумаг продырявить хотела, чтобы благополучно прошить. Но так и не продырявила. А отверткой вроде хотела номера на машине скрутить или компьтер разобрать - не помню. Номера на машине кстати пилкой для ногтей скрутила. Вообще, пилка для ногтей - это такая вещь!!!!

Назад
Сверху