• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Уиган Атлетик" / "Wigan Athletic" (Уиган)

AleX-515-

Сэнсэй
Cтоит уделить внимание этой дерзкой команде новичку Английской премьер - лиги. После 11 туров эта команда занимает 2 место в чемпионае после Челси. При этом демонстрирует прекрасный футбол!!!:jump: :jump: :jump:

Честно сказать,приятно удивлена игрой Уигана.Я-то думала,что это слабая команда,которая в Премьер-Лиге будет бороться за выживание,не более.Ан нет!Команда демонстрирует очень приличную игру,и,думаю,2ое место сейчас они занимают вполне заслуженно.

А я уверен, что у этой команды может быть тока 2 продожения - 1ый - а-ля Эвертон - в одном сезоне попасть в зону УЕФА, а в след. претендовать на вылет, 2ой - а-ля Хетафе или Сельта в сезоне нынешнем - бодренький старт с неплохой игрой, но как тока начали просыпать хорошие клубы, закономерный спуск в турнирной таблице.........

Думаю, что это скорее 1 вариант, но без вылета на следующий год.
Уж больно сбалансированный состав. и если этот клуб не раскупят гранды Европы по ходу сезона то это будет команда.

Кстати вчера пал Тоттенхем 0-2 под ударом Вигана.

Гранды точно не раскупят - там просто некого брать для грандов!! Много греков играет в ведущих клубах мира??........

Назад
Сверху