• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
КАК ЖИЗНЬ ????
Ну вот я так и не дождался тему про еще один великий клуб Английской Премьер Лиги и всего мира - ЛИВЕРПУЛЬ !!!!!!!и поетому я создал эту тему....
Пожалуста напишите здесь все что вы думаете об игре,игроках и о самом клубе....
Я лично думаю что клуб стал хуже играть после ухода М.Оуена ...
А счас там играют только МОРЬЕНТЕС И ДЖЕРАРД .... :rolleyes:

ДААААА,ответов тьма. Ктонебуть знает как там Барош, Говарят что во время матча Увентус- Ливер босы договаривелись о покупку Ювентусом Бароша. С другой сторону Валенсия тоже этим играком заинтерисовалась.

Ой супер сайт!! Кластно чтог он к фанатам обращается!!

Очень хорошая команда, на мой взгляд. Одна из лучших в Англии. Уважаю.
Я лично думаю что клуб стал хуже играть после ухода М.Оуена ...
может быть, но выход в полу-финал ЛЧ все-таки о чем-то говорит. Оуэна я, честно сказать, не понимаю. Зачем надо было уходить в Реал, если там и без него звезд-нападающих хватает? Чтоб на скамейке сидеть?

Спосибо , спосибо, тока я никак ответ на свой вопрос найти не могу... =((

хулиганье написал(а):
Ливерпуль молодцы обыграли Челси ....
Отлично ....
Ливерпуль - Челси - скучнее матча в жизни не видел..полный отст. - жаль потраченного времени

Ливерпуль - Челси - скучнее матча в жизни не видел..полный отст. - жаль потраченного времени - абсолютно не согласна, второй тайм был просто загляденье. И вообще - если матч кажется таким уж смертельно скучным, то мог бы и выключить телевизор, вот...
Ливерпуль забил и им этого хватало, слишком дорого могли стоить бреши в обороне на благо ярких и острых атак.

Игра была просто Супер! Было видно что играют две равные по силам и классу команды! Ну вот Ливерпуль всетаки на каплю оказался сильнее.
Грамотная оборона и Челси бился как о стену! Хотя было пару моментов в конце когда я уж думал что все, "сливайте воду".

Ливерпуль - просто молодцы, а я иногда в них даже не верила. :jump:

Ой какие они молодцы, хоть бы они финал выиграли

поздравляю Ливерпуль с выходом в финал! они просто супер!игра офигенная!я очень понервничала!

Svetisha , я тоже, обгладала себе все ногти на руках и ногах.

Ливерпуль без сомнения заслужил выхода в финал ЛЧ 04/05.
На счет прогноза финала, думаю Ливерпулю очень будет трудно одолеть Милан с его обороной, как мы все знаем у итальянцев самая лучшая оборона в мире, а у Милана еще и нападение чего стоит, достаточно назвать такие две фамилии как Кака и Шевченко. Так что при всем уважении к Ливерпулю, Милан скорее всего выиграет.

Nikita87 , да да и я точно также бумала про Ювантус и про Челси и про Олимпиокос...

Оле-ОЛе-Оле ..
мы боллеем , мы бухаем , мы гуляем на футболе ..

и вот это случилось ..
25 мая - ЛИВЕРПУЛЬ наконец то выйграл Лигу Чемпионов в драмматичном финале ..у Милана..

Вообще я верил в них ...
но когда был счет моя вера исчезла ...

:lol: прикольно!
УУУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Ливерпуль молодчины,умнички,красавцы!они просто устроили вчера мне праздник!!!!Дудек-это что-то как он отбил уже практически стопроцентный гол в добавленное время-это круто!а Джеррард как всегда молодец!везде успевал-и пасы,и оборона и голы!

2590423.jpg

ВОТ бАРОШ И ХАВИ АЛОНСО ПРИ ЗАБИТОМ ГОЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ...

Назад
Сверху