Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие громкие слова!С каких это пор Арсенал сильнейший клуб в мире?Один из самых сильных это да,но вот чтобы сильнейший......хулиганье написал(а):Что вы думаете о сильнейшем клубе Англии и всего мира ....
я думаю,это субъективное мнение болельщика данного клуба..возможно,я ошибаюсь..хотя...я сама являюсь болельщицей Арсенала и Барсы и не всегда могу объективно судить об этих клубах.Для меня именно Барса и Арсенал сильнейшие клубы в мире!Впрочем,когда Венгер закончит "омолаживать" состав,когда такие игроки,как Фабрегас,ван Перси,Фламини и другие разыграются,то Арсенал,я думаю,сможет поспорить за зхвание сильнейшего клуба в мире..эти ребята(Фабрегас,ван Перси,Фламини и другие)-будущее Арсенала. =)но вот чтобы сильнейший......
ну..они просто стадион новый строили..щас достроят и полегче будет в материальном плане))клуба ох как немного,а с первого взгляда и не скажешь.
Я понимаю.Но всё же доходы (и расходыКoala написал(а):ну..они просто стадион новый строили..щас достроят и полегче будет в материальном плане))
:death: пойду застрелюсь...Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер также признал, что нынешний сезон в составе команды может стать для Анри последним
А если в Барсу.............))))))))))Кoala написал(а)::death: пойду застрелюсь...
ну..эт,конечно,совсем другое дело..)))но за Арсенал по-любому будет обидно....А если в Барсу.............))))))))))