• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Арсенал" / "Arsenal" (Лондон)

это мой самый любимый клуб в Англии..Очень нравится,что Венгер доверяет молодым игрокам..

Суд: вратарь "Арсенала" не насиловал

В пятницу суд вынес приговор голкиперу "Арсенала" Грэму Стэку и снял с него все обвинения в изнасиловании 22-летней девушки. Как сообщает AFP, Грэм был обвинен в групповом изнасиловании, которое он якобы совершил в своем доме, на юго-востоке Лондона, в сентябре 2004 года.

хулиганье написал(а):
Что вы думаете о сильнейшем клубе Англии и всего мира ....
Какие громкие слова!С каких это пор Арсенал сильнейший клуб в мире?Один из самых сильных это да,но вот чтобы сильнейший...... :eek:

но вот чтобы сильнейший......
я думаю,это субъективное мнение болельщика данного клуба..возможно,я ошибаюсь..хотя...я сама являюсь болельщицей Арсенала и Барсы и не всегда могу объективно судить об этих клубах.Для меня именно Барса и Арсенал сильнейшие клубы в мире!Впрочем,когда Венгер закончит "омолаживать" состав,когда такие игроки,как Фабрегас,ван Перси,Фламини и другие разыграются,то Арсенал,я думаю,сможет поспорить за зхвание сильнейшего клуба в мире..эти ребята(Фабрегас,ван Перси,Фламини и другие)-будущее Арсенала. =)

Не болею за Арсенал.Надеюсь,это надолго :).
Венгер старается.Довольно-таки неплохо используют имеющиеся ресурсы_денег у клуба ох как немного,а с первого взгляда и не скажешь.

JuliaR,
клуба ох как немного,а с первого взгляда и не скажешь.
ну..они просто стадион новый строили..щас достроят и полегче будет в материальном плане))

Кoala написал(а):
ну..они просто стадион новый строили..щас достроят и полегче будет в материальном плане))
Я понимаю.Но всё же доходы (и расходы :)) у них по сравнению с другими клубами такого же уровня ниже.Получается,что количество денег ,может быть :D ,еще не всё решает.

Конфуз Пиреса

Приятный подарок преподнес ко дню рождения своего главного тренера Арсена Венгера "Арсенал". На 61-й минуте Робер Пирес провел единственный год в ворота "Манчестер Сити" с пенальти.

Примечательно, что 12 минут спустя француз мог отличиться во второй раз - и снова с пенальти, однако его удар закончился полным провалом.

Вместо того чтобы бить по воротам, Пирес попытался отдать короткий пас коллеге по команде Тьерри Анри, но промахнулся. В результате рефери предоставил ""Манчестер Сити" право на свободный удар, поскольку мяч практически не сдвинулся с одиннадцатиметровой отметки.

А что за преписка в скобочках (Лондон) я не думаю, что в заребежных командах, этот клуб можно спутать с Русским Арсеналом!!

Терпеть не могу этот клуб! Не так сильно как ЦСКА, но все ровно не льюблью, особено когда он впереди МЮ, но надеюсь такого в этом сезоне не будет :)

Laisy а что в зарубежных странах только один АРСЕНАЛ ????
Я точно могу перечислить штук 5 ....Вот так ...

Челси" решил увести у "Арсенала" лучшего бомбардира

Клуб Романа Абрамовича "Челси" объявил главную трансферную цель на следующий сезон. Чемпионы Англии намерены приобрести лучшего нападающего "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри, пишет Sunday Mirror. Руководство "Челси" уверено, что деньги российского миллиардера окажутся решающим фактором в борьбе за Анри с "Барселоной" и "Реалом".

Анри отказался вести переговоры с "Арсеналом" по поводу продления своего действующего контракта, заявив, что собирается сделать это только следующим летом. Француз заявил, что он разочарован игрой команды в нынешнем сезоне и инвестициями, которые совет директоров выделил на приобретение новых футболистов.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер также признал, что нынешний сезон в составе команды может стать для Анри последним. Стоит отметить, что на прошлой неделе Тьерри Анри стал лучшим бомбардиром "Арсенала" в истории, побив рекорд знаменитого Йана Райта.

Напомним, что после того, как Роман Абрамович приобрел "Челси", "синие" уже дважды предлагали "Арсеналу" продать своего суперфорварда (в последний раз - за 50 миллионов фунтов), но "канониры" отклонили оба предложения

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер также признал, что нынешний сезон в составе команды может стать для Анри последним
:death: пойду застрелюсь...

Французский форвард лондонского "Арсенала" Тьерри Анри отказывается говорить о возможном переходе в "Барселону". В последнее время пресса все чаще сватает Анри, который пока не продлил контракт с канонирами, истекающий через 18 месяцев, в ряды гранатово-синих, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
"Люди говорят о моем будущем больше чем об Eastenders (британский сериал - Прим. "СЭ"). Мне уже надоело видеть свою фамилию в газетах в связи с этими разговорами. Я бы предпочел, чтобы обсуждалась моя игра", - заявил Анри, отвечая на вопрос, заданный в контексте того, что недавно его игровые качества вновь отметил главный тренер "Барсы" Франк Райкард.

Защитник "Арсенала" и сборной Швейцарии Филипп Сендерос, вывихнувший плечо в матче чемпионате мира с Южной Кореей, проведет три месяца в лазарете.
"Три месяца"
21-летний футболист получил травму во втором тайме поединка со сборной Южной Кореи, который завершился победой Швейцарии со счетом 2:0. Тренер "канониров" Арсен Венгер заявил: "Мы потеряли Сендероса на следующие три месяца".

До октября
Таким образом, защитник не поможет лондонскому клубу в первых трех матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, если "Арсенал" пробьется туда, успешно преодолев третий квалификационный раунд. Третий тур группового этапа намечен на 17/18 октября. С момента перехода из "Серветта" в 2003 году Сендерос провел за "Арсенал" 33 матча.

Эта команда не похожа на английскую, поэтому я ее не уважаю. Во всем составе только 2 англичан: Хойт и Уолкотт, да и то они явно на коренных британцев не тянут; один черный ,другой толи метис толи мулат хер поймешь!!!!!! Анри уйдет и эта команда развалится!!!! Я вам говорю!!! Вся эта раздутая неанглийская молодежь сдуется если тренером будет не Венгер!!!!!

Анри ушел на покой

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что капитан команды Тьерри Анри из-за травмы не выйдет на поле до конца года.

Французский нападающий в начале декабря накануне лондонского дерби с "Тоттенхэмом" получил неприятную травму спины и с тех пор не может помочь своей команде в официальных играх.

Сам Анри демонстрирует огромное желание вернуться на поле, но рулевой "канониров" решил не рисковать здоровьем своего главного голеадора, поэтому форвард пропустит насыщенный рождественский период (с 13 по 30 декабря "Арсенал" проведет 5 матчей в Премьер-лиге).

В последнем матче чемпионата Англии "Арсенал" без Анри смог на выезде сыграть вничью с "Челси" (1:1), при этом гости упустили победу на последних минутах встречи.

Назад
Сверху