• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмец...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Вот - только что поставил в своём блокноте очередной вычерк - посмотрен Параграф 78 о двух частях...Ну что я могу сказать...Вот все говорят - "фильм для дураков, для дураков"..а мне понравилось. Главное - про любовь и про мужицкую хитрость :) Не того персонажа Лисой назвали...
Эквилибриум, Матрица и Обитель зла нервно курят в сторонке - наши умудрились гарно украсть подсмотреть самое вкусное из каждого и спаять вместе...Однако ж этот "екшен" выступает всего лишь как декорация к сюжету...ИМХО. Игры с психикой и лирикой заводят далеко, но фильм хороший! Не знаю уж - чего плюются некоторые...:confused:

А всё :)

Блин, а я снова пропустил... Что, стоит смотреть?

Стоит - хотя бы интереса ради...Даже врага нужно знать в лицо. :) Нет, на самом деле, фильм очень даже - и нагнетание обстановки и игры с психикой персонажей - всё выстроено хорошо. Плюс еще игра актёров порадовала. Конечно, Сланевская, как не актриса, лажанула пару раз, но общее впечатление исключительно положительное.

Назад
Сверху