• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FIFA World Cup 2006

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Electronic Arts сообщила о поступлении в продажу спортивного симулятора "2006 FIFA World Cup", созданного в рамках лицензионного соглашения. В игре обещают быть: 12 стадионов, на которых будут происходить спортивные баталии за звание лучшей команды мира, стадионы всех стран-участниц чемпионата, около 100 суперзвезд футбола, каждый из которых сможет похвастаться индивидуальным стилем игры и внешним сходством с оригиналом, 127 национальных команд, несколько режимов игры, в т.ч. "Global Challenge", малтиплеер на 8 персон и дополнительное содержание, например, легендарные игроки и эксклюзивная одежда. Игра создана под платформы Xbox, Xbox 360, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, PSP и PC.

Неужели никто не играл? Я уже почти всеми странами прошел..

St. Serg
Уже все пройдено мужской половиной моей семьи! А я в нее не умею играть, девченка.

Ну, тут не в девчонках дело ;) Я вот просто как-то к комп. симуляторам фудбола идиффирентна, а одна моя знакомая - фанатка Фифы, и ничего... адекватная девочка. И научится играть не сложно.

Назад
Сверху