• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фейерверки!

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Оказывается, фейерверки в игре представлены весьма разнообразно. Из того, что я наснимала, выделила несколько типов:
- "астра"
- двойная "астра"
- "кристалл"
- "галактика"
- "смайлик"
- "взрыв"
- "звезда"
Еще несколько даже и не знаю, как обозвать :)

feerverk2.jpg

feerverk7.jpg

feerverk14.jpg

feerverk1.jpg

feerverk13.jpg

feerverk6.jpg

feerverk10.jpg

Иногда от фейерверков случаются пожары:

feerverkPojar.jpg

А какие фейерверки видели ваши симы? :)

Вот еще несколько видов:

feerverk3.jpg

feerverk4.jpg

feerverk5.jpg

feerverk8.jpg

feerverk9.jpg

feerverk11.jpg

feerverk12.jpg

feerverk15.jpg

feerverk16.jpg

feerverk17.jpg

Последнее редактирование:
Я вообще в первый раз вижу фейерверки:surprise:Где я была всё это время? И во что играла?:lol: Вот спасибо!

ihelen мой сим купил парочку фейерверков в китае, а потом уже покупали через копирование пипеткой отпускных предметов
и тушили пожары до упада :D

А меня интересует, с какого ракурса ты снимала. :) Очень хорошие кадры вышли.

Kleo Scanti, снимала в режиме жизни с табом. Камера становится широкоугольной и крутится во все стороны. Когда первый запускала, выскочило сообщение, что фейерверк лучше наблюдать в режиме города, но я так не пробовала, подумала, что на фоне неба всёже лучше.

Оладушка ага, пожар прямо на пустом месте, радость пироманьячья.

Какая прелесть!!!! :holiday:
Обязательно куплю при первой возможности!
Спасибо за фото! :rose:

Пожары от салютов запросто могут быть и на улице. :(
Даже не знала, что в третьих симах есть фейерверки. Очень красиво.

Какая красотень, жаль у меня нет нового аддона. Так посмотреть хочется в игре, но скачивать ради одних фейерверков...

Pino Спасибо за подсказку с табом, я тоже сколько на карту не нажимала - не могла посмотреть, так все и профукала, думала глюк. Теперь будем посмотреть)))
Зато симы довольные ходят после них, как удавы.)) Иконка выпадает с "восторгом от фейерверка", правда первый раз мой дома запустил, чуть сам не сгорел, а во второй раз уже запускали по всем правилам ТБ, обошлось)))

Kleo Scanti, снимала в режиме жизни с табом. Камера становится широкоугольной и крутится во все стороны. Когда первый запускала, выскочило сообщение, что фейерверк лучше наблюдать в режиме города, но я так не пробовала, подумала, что на фоне неба всёже лучше.

Я в режиме города смотрела, не так эффектно получалось.

Чупакабра, если ты имела в виду из МП, то да, оттуда.

Вот съёмка из городка, двойной и тройной залпы:

feerverk18.jpg

feerverk19.jpg

Последнее редактирование:
Обалденно красиво, они в любом магазинчике в Китае продаются?

Pino, спасибо за эту тему)) Фото просто супер)) А я-то думала, там только пару штук фейерверков и всё... :)

Недавно заметила, что появился фейерверк и в обычных покупках -> развлечения/разное:

279805.jpg

(судя по всему просочился из стора)

Куда все картинки-то делись?
Видимо имиджхак удалил их за давностью лет. Перезалила на другой хост.

С выходом многочисленных аддонов появились и новые фейерверки. Их можно просто купить в супермаркете:

feerverk20.jpg

Несмотря на большой ассортимент, выхлопы не блещут разнообразием, в небе все те же самые фигуры:

feerverk020.jpg

feerverk021.jpg

feerverk022.jpg

Появились бенгальские огни, аж два вида. "Белое сияние" вполне соответствует названию, а вот "Радужные" не переливаются всеми цветами, а просто какого-либо случайного цвета, в моем случае кислотно-зеленого:

feerverk023.jpg

А вот дымовая бомба "Выбор нинзя":

feerverki23.jpg

feerverki24.jpg

Если в инвентаре сима несколько фейерверков, то можно выбрать "огненную феерию". Рядом с установленным на землю фейерверком появляется коробочка, и вместо одного залпа вылетает два-три. Вот феерия нинзи:

feerverki22.jpg

feerverki25.jpg

А это "Золотой дракон":

feerverk21.jpg

Назад
Сверху