• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фауст

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
L

lelik

Гость
фауст. семь ловушек для души

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

кто нибуть играл в эту игру и где найти прохождение

lelik
Я играю сейчас. Надо сказать, что я не в восторге...а тебе как?

В принципе, это игра с претензией на детектив-триллер...но по-моему задумка не удалась...

Джаз и Фауст

Нус, поделитесь впечатлениями!!!
Мне понравился, но бывает и лучше.
Уж больно он лёгкий и быстрый.

А ваше мнение?:confused:

Kekamboss
Если говорить в наиболее мягкой форме, то не очень...а если в грубой.......
Ну что нормального могут сделать наши разработчики ? (риторический вопрос, просьба: не приводить мне тут в примеры всяческих штырлицов, черных оазисов и тому подобной дребедени...)

Kekamboss, ты читал на него рецензии где-нить? Я скажу тебе-они разгромные.Особенно про игру за Фауста. Спора нет, декор красивый. Только в моей лицензионке(!) фигуры вообще просматриваются еле-еле. Как будто призраки ходят. Да и озвучка, мягко говоря, дубовая.
Уж если выпускают, делали бы игру до конца, а не деньги...

Мда....
Ну графика там ничё, по крайней мере, никаких сдвигов я не заметила.
Музыка.....ну.....ничё......но можно было бы и побольше разнобразить всю игру.
Сюжет средний....короткий довольно.....
Да и вообще, слегка бредовый.

Kekamboss, знаешь, чего про Фауста пишут?:D Такой-сякой-шастает, ищет какую-то бабу(так и пишут), причем сам не зная зачем:lol:
Вообще из бродилок у меня самым любимым остается Неверь в худо. Кстати, наши сделали ведь Пластилиновую ворону-если не путаю. Грят, тоже интересно посмотреть-уровень, конечно, ниже, но тем не менее...

Энери не ворону, а "Падал прошлогодний снег". Ну помнишь? мульт про мужика, которого его бабка за ёлкой послала?
Ну эта игрушка уже давно вышла..... Кстати хорошая! Это, конечно, не "Neverhood", но тем не мение.

А Джаз и Фауст всё-таки туповатая игра!
С первого взгляда ничё, а вот, когда после прохождения игры, где-то через месяц, начинаешь её осмысливать - такой бред!

Игру нельза назвать и не плохой и не хорошой. Что-то среднее. Графика не очень. И две линий не совсем совподают:)

Первый квест понравился, а потом какая-то фигня пошла и не сказала бы чтоб графика хорошей была, в общем если оценивать по пятибальной системе - больше тройки с натяжкой, не дам...

Назад
Сверху