• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фатальный недостаток

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Одним из фатальных и очень существенных недостатков считаю мнительность и подозрительность. Таким людям постоянно мерещатся всякие козни, все им кто-то жить мешает, портит "малину"... Был у меня такой парень... Это кошмар! Хотелось сказать:"Расслабься! Смотри на жизнь проще!". Но это неискореннимо! Теперь шарахаюсь от таких.

единственное, что может меня отпугнуть от действительно красивого парня - это отсутствие ума, глупость и тупость. не секрет, что многие красивые парни глупы, и совершенно неразвитые. то есть сила есть - ума не надо, в их случае: красота есть - ума не надо.

был один парень который мне оч нравился и я ему,как то он меня провожал домой,вот..а на следующий день он мне предложил встречаться,а я отказала,я потом думала долго почему..вроде клевый парень...но оказывается какие то мелочи меня раздражали очень сильно...

Для меня это-наприятный запах,неумение ухаживать за собой и фатальная поддатливость,неимение своего личного мнения.

При первом знакомстве меня могут оттолкнуть такие вещи, как неопрятность, непприятный запах, тупость и выпендривание . ненавижу выслушивать при встречи о том, какие у него прекрасный друзья, как много девушек было в его жизни, как много дел у него всегда, как плохо (!) он учится в школе, как он прогулвает вечно уроки и т.д. и т.п. =(

употребление нецензурных выражений; обычно если я слышу мат из уст парня, я думаю не предложить ли ему какую-нибудь хорошую книгу, где он подчерпнёт новую лексику

Меня задолбали выпендрёжники и матершинники! Матерятся сейчас почти все, просто беда! Большинство парней даже не считают это чем-то особенным. Я никогда не буду дружить с парнем, если он матерится при мне, будь он хоть супер-пупер красивый и обаятельный.

Меня отталкивает снисходительное отношение мужчины к женщине. Терпеть не могу, когда со мной разговаривают с подстрочником "ну, ты же девушка, слабый пол, а я - мужик! я сильный и умный по определению." Сразу отталкивают такие, которые при общении изначально проводят грань между полами. Это меня обычно и веселит::lol: если не удается отделаться от человека, я поднимаю какую-нибудь тему в интеллектуально-аналитическом ключе часа на 2-3. В процессе человек либо радуется и удивляется (тогда общение можно продолжить), либо звереет и начинает ненавидеть (особенно если проигрывает или заканчиваются аргументы).

Меня отталкивает даже не та грань между полами,как отношение как маленькому ребёнку...Посоянно твержение о том какая ты хорошая,замечательная...Затупление любых начатых тем опять на то што ты просто великолепна..Мат... Признание в люфви на на первом свидании...Когда мч опаздывает на свидание и ведет себя как будто он с другом футболл смотрит и пиво пьёт.. Неприятный запах от него самого и из его рта))его не опрятность и не аккуратность.Рваческое отношение) вот наверно это основное0остально может ещё как-нибудь выдержу)

Был у меня как-то, скажем так, знакомый. Он говорил "Что МЫ будем заказывать" на первом свидании, постоянно спорил со мной на темы, в которых он не разбирается, а я да.
Но самый капец был, когда я сказала, что не люблю вареные в крутую яйца, а он ответил "ты просто ела неправильно сваренные в крутую яйца".
:lol: :lol: :lol:

Если он вынуждает меня платить за себя. Лично у меня опыта с такими мальчиками не было. Но я много наслышалась о таком. Считаю, что хуже мужчин-альфонсо еще не придумали никого....

Если он альфонсо, выпендрежник, матершинник.
Очень раздражает когда ковыряет в носу, не соблюдает элементарные правила гигиены! Это просто :sick: Хорошо что еще я с такими не встречалась!

Если он альфонсо, выпендрежник, матершинник.
Очень раздражает когда ковыряет в носу, не соблюдает элементарные правила гигиены! Это просто :sick: Хорошо что еще я с такими не встречалась!
у меня это бы вызвало отвращение, только в первые дни-недели знакомства, но когда уже вместе долго - раздражает только недопонимание, а к остальному привыкаешь :)

Назад
Сверху