• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фатальный недостаток

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Helen

Гуру
Вы встречаете красивого, умного, приятного парня (или девушку). Общение проходит нормально, и вы уже готовы признаться в любви, как замечаете что-то, что заставляет вас в ужасе сбежать, бормоча немыслимые оправдания типа "ой, я кажется забыл(а) молоко на плите". Что это? Перхоть на плечах, белые носки, грязь под ногтями? Какая мелочь фатальна для вас?
Это может быть фраза, физический недостаток, что-то в одежде, поведении.

меня может заставить жуткая непревлекательность ....которая в начале не видна...а потом без одежды....

[ADDED=Asha]1103571786[/ADDED]
а поняла ....хм ничего если человека люблю значит лююблю если в момент обьяснения конечно не выйдет жена из за угла с детишками

у меня если человек грязнуля ето меня отвращяет.

Обычно, когда влюблен, недостатков не замечаешь.. Но вообще мне жутко неприятно, когда от парня плохо пахнет. Потом или еще чем похуже. Да и грязнуль не люблю

Присоединяюсь... Неприятный запах - это ужасно! Как бы сильно не была влюблена, но неопрятность... нет уж!

Иногда люди, когда знакомяться стараються произвести самое наилучшее впечатление на девушку (парня), а потом при ближайшем рассмотрении и открываеться правда жизни.
Меня воротит от мужчин, которые после туалета не моют руки. По-моему недостатки недостатками, а такая негигиеничность уже ни в какие ворота :pig:

Если люблю по-настоящему и сильно, то ничто и никто не сможет меня разочаровать настолько, чтобы я сбежала.

В неопрятного мужчину тяжело влюбиться. Но больше всего меня отталкивает глупость. Нет, он не должен шпарить наизусть "Фауста" или досконально знать историю человечества - он должен уметь думать (а не повторять чужие мысли), иметь собственное мнение (но не перегрызать глотку, если кто думает не так). И еще мне не нравится пустота в глазах.

Лично меня оттолкнет мат...
Я понимаю, что есть моменты, когда никак не обойтись, но при девушке на свидании надо сдерживаться.

Helen, меня тоже мат отталкивает....это так неприятно когда при тебе начинают ругаться....

Не люблю грязнуль...сама слежу за своей внешностью, а если парень элементарно помыться не может - извините.
Еще когда выпендриваются много, не люблю...Когда парень пытается взять "крутостью".

Вспомнила забавный случай.
Дело было летом, сидела я на лавочке и грызла семечки. Ну или занималась другими насущными проблемами, не суть важно.
Стоит напротив парень. Не просто так стоит, а со значением. Умильно на меня поглядывая, вытаскивает из кармана телефон (здоровенная такая дура десятилетней давности). Вытаскивает антенну. Любуется. Засовывает его в карман. Решив, что я могла не увидеть, на всякий случай демонстрирует еще раз.
После чего подходит и спрашивает, который час (!).
Девчонки, я реально плякаль. Пришлось свой достать и сказать бедолаге, сколько времени. :D
О чем это все, собственно. Да о том, что выпендриваться и правда не очень. :)

Девчонки, я реально плякаль. Пришлось свой достать и сказать бедолаге, сколько времени.
Обломала ты его:D Надо было подыграть как-нить... А то, мущщина с заниженной самооценкой - это еще хуже, чем с завышенной;)

Перхоть на плечах, белые носки, грязь под ногтями?
====================
Это ерунда и всё лечится.
Вот запах это уже фатально... Ещё жирные немытые волосы. размазанный мэкап - девушка которая не смотрится в зеркало и не ухаживает на волосами - это фамм фаталь для окружающих.:bad:

Энери, имхо если у мужчины вся самооценка заключена в мобильнике, понижать там уже нечего...

Ну .... грязнули это канечно ужас...но мона отучить переучить воспитать в конце концов... (Хотя мой лучший друг так уж устроен- от него воняет козлом..хотя он моется почти 100 раз в день- природа такая..а девушки на него падают просто отовсюду..животный магнетизм блин)
Но вот оттолкнуть меня может вранье и конкретный выпендреж или и то и другое...
Была у меня одна такая штучка с ручкой.. Я оч доверчивая... было неприятно шаг за шагом узнавать что он "наврал мне что читал Набокова" "наврал, что ТОТ стих который он мне посветил на самом деле он передрал с сайта" "Что у него нет больной мамы которую он содержит, зато у него есть мама которая не дает ему денег на карманные расходы потому что он плохо учится" и т.п... сразу скажу- ЭТо отвратит меня навсегда+действенный способ со мной серьезно поссориться

хм!....мне быстро все надоедает!...поэтому когда человек сильно навязываеться...я бегу от него ссылаясь на разные оправдания

чрезмерное самолюбие...... не смогу встречаться с парнем, когда буду знать, что я для него всегда буду №2

Назад
Сверху