• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Far Cry - супер игра!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Странно, но на трех послежних страницах я не нашел темы об этой игре! :(
А поиск тоже че-то глючит!
Кто играл?

Я тут уже походу ближе к финалу, просто прусь от игры и особенно от графики! Doom3 покупать расхотелось абсолютно :cool:

Шутер как шутер. Я (что достаточно часто в последнее время :( ) опять ступил и приобрел версию от Буки с "мега-переводом" и соответствующей озвучкой. Вот и гадаю теперь: в игре дело или все-таки в озвучке. В общем, не впечатлило. В свое время Metroid Prime зацепил сильнее (хотя это и не совсем 3д-экшн; а может потому и зацепил, что не совсем :) ).

Не, игра достойная, не спорю. Водичка, пальмы и прочее (еще бы комп подкачать, а то с максимальными настройками работает более-менее только в 800*600, а не с максимальными настройками половина атмосферы теряется...)
Просто лично для меня второго рождения Unreal не произошло. Но это я уже так... По-skaarj'евски... Так что остальные могут не слушать и смело играть :)

Назад
Сверху