La Amante
Почетный участник

Название сериала:"Фантазия луны"
Авторы: BloodMary, начиная с 4 серии Сумасшедшая
Фотографы: BloodMary, начиная с 4 серии Сумасшедшая
Редакторы: BloodMary, начиная с 4 серии Сумасшедшая
«Зимние ночи в Плезантвью, нынче очень холодные» - думал я, домывая последнюю тарелку и глядя в окно. Я не какой-нибудь трудолюбивый мальчик, который убирается по дому, я - посудомойщик.

Конечно это не постоянная моя работа, я еще учусь в колледже, но стипендии мне не хватает на содержание сестры. Родителей у меня нет, есть только сестра Эшли, ей семнадцать лет, я на два года старше ее. Эшли учится в обычной школе, в этом году ее заканчивает.
В общем, в тот морозный вечер и началась наша необыкновенная, можно сказать, волшебная история.
Домыв последнюю тарелку, я начал одеваться, вошла уборщица миссис Стоксон:
- Уже уходишь, мой милый Тони? Закутайся сильней, там холодно очень, глядишь, и скоро на работу из-за холода не пустят, - бубнила она, набирая воду в ведро.
- Наверное, тогда мне плохо станет, совсем без денег будем сидеть, - грустно сказал я.
- Дорогой, мой, когда ж ты эту ... учебу-то свою заканчиваешь? – спросила она испуганно.
- Через два года только. Уж не знаю что делать, - пробормотал я.
- Бедненькие ... А сестренка-то чего где-нибудь не подработает? – спросила добрая старушка, а у меня в голове пронеслись мысли о панели, я постарался выбросить это из головы.
- Она занимается, ей тоже надо в колледж поступать, - ответил я.
- Ай-ай-ай! Ну, ничего, может, поправится погода ... Домой пойдешь, по сторонам внимательней гляди, на людей поглядывай.

- Зачем это? – недоумевая, спросил я.
Миссис Стоксон замешкалась:
- Ну, мало ли что! Всякие ходят. Вот я вчера ехала в автобусе, а там воришка мелкий, прям на глазах у меня в сумку к бабе какой-то залез, а я...
- До свидания миссис Стоксон, - мне совсем не хотелось слушать ее рассказы.
Неторопливым шагом я пошел домой.

И, правда, холод собачий! Интересно, что делает Эшли? Уроки? На секунду я позавидовал ей: дома, в тепле, с горячим чаем. Вспомнив о чае, я пошел в магазин, надо купить печенье. Зная, что Эшли – большая любительница сладкого, я выбирал самое вкусное. Конечно, чтобы бюджет позволял, и хватило надолго. Я взял песочное печенье с каким-то джемом. В магазине я немного обогрелся, но на улице морозный ветер залез за шиворот, под пиджак, и мое тело покрылось противными мурашками. Я шел, практически размахивая пакетиком, предвкушая чаепитие. Когда я, наконец, дошел до двора нашего дома, тогда вздрогнул из-за испугавшего меня шума. В мусорках что-то копошилось. Я заметил только женское, обнаженное тело.
- Эй, кто там? – позвал я.
Она выскочила, как только услышала меня. Это была девушка, безумно-красивая девушка. У нее были длинные, черные волосы и ярко-зеленые, светящиеся глаза.

- Что вы там делаете? Вы совсем без одежды, давайте я вас провожу, - я говорил это медленно, замечая, что она не слушает, и любопытно таращится на меня, - А если вам некуда идти, может, хотите чаю? У меня есть печенье, - я потряс пакетиком.

При виде пакета, она оживилась и стала медленно подползать ко мне. Когда девушка остановилась вплотную около меня, она с трудом поднялась на ноги и обнюхала пакет, а дальше произошло нечто невообразимое, она вдруг громко сказала:
- Мяу!
- Ага, - в смятении произнес я, - Тебе тоже «мяу». Мы пойдем?
Я заметил, что у нее дрожат руки, а губы уже синие. Мне пришлось взять ее на руки, так, как по-человечески она практически не ходила. Она крепко обняла меня и ... заурчала.

Дошли мы спокойно, пока не встретились с лифтом. Она пронзительно мяукала и не желала заходить туда. Я попробовал почесать ее за ушком. Я затащил ее в лифт.
- Ну, вот и все. Едем, - говорил я, а она испуганно озиралась по сторонам.
Когда мы выходили, мне снова пришлось взять ее на руки. Я позвонил в звонок:
- Где ты был? Я же волно... – сестра открыла рот при виде обнаженной девушки у меня на руках, - Тони, кто это?

- У нас есть молоко? – спросил я.
- Да, в холодильнике... – медленно ответила Эшли.
- Подогрей его.
После того как Эшли поставила молоко подогреваться, она дала нашей гостье одежду.
Потом Эшли протянула незнакомке стакан с горячим молоком.

Девушка повертела стакан, жадно понюхав, но пить, не стала.
- Может в блюдечко? – предложил я.
Эшли посмотрела на меня как на умалишенного, но перелила молоко в блюдце.

Гостья неожиданно быстро начала лакать оттуда.
Выпив все, она сказала:
- Спасибо, с младенчества не пила горячего молока.