• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фантастическая четверка" / "Fantastic four"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чьи способности вы бы хотели приобрести?

• Человек - факел

Голосов: 6 18.8%
  • Человек - резина

Голосов: 2 6.3%
  • Невидимка

Голосов: 20 62.5%
  • Существо

Голосов: 0 0.0%
  • Стальной человек

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Ура! Второй фильм все-таки будет. Пересматривала раза три. Потом просто надоело. Главное и смешно было, и было где заинтересованно посмотреть. Хороший фильм.

Я не сомневался, что будет продолжен, окончание фильма на это намекало. Но до следующего фильма ещё около года:(

Гера написал(а):
до следующего фильма ещё около года
Первоначально дата премьеры была в декабре, но по каким-то причинам ее перенесли на целых 5 месяцев=(

Ну что же товарищи! Дожили! Первый трейлер!
2969.jpg

(15,4 Мб)
(9,8 Мб)
(4,2 Мб)

Мне фильм очень понравился :) Посмотрела с удовольствием. Очень удачный, на мой взгляд, подбор актёров, интересный сюжет, неплохие спецэффекты. А Джонни и Сью - просто прелесть :)
Второй фильм тоже с удовольствием посмотрю.

Неужели никому фильм неинтересен?

От просмотра одной рекламы уже хочется пойти))

Завтра посмотрю и оставлю свои впечатления))

в общем я смотрела. меня не впечатлило =/
вроде как идея с серебряным серфером интересна, но фильм могли сделать и получше.
имхо, почти никаких действий, всё стоит на одном месте, да и фильм довольно занудный (
были пара смешных моментов, но и те быстро забылись.
посмотреть-то можно, но для меня это фильм на один раз.
имхо первая часть значительно лучше.

Ну впринципе фильм неплохой...пару моментов действительно прикольных было. Фильм и вправду на один раз :) Пересматривать его уже не было бы интересно как например другие фильмы.

Посмотрел вторую часть, первую не смотрел к сожалению. Но рецензии читал. Я не люблю фильмы про супергероев, потому что там почти всегда все происходит в нашем мире, и в таких фильмах по этой причине так и "прет" мысль, что всего этого на самом деле нет.
Именно потому никогда не был фанатом Бетмена, Супермена и всех других чубриков.

Однако этот фильм меня порадовал. Очень интересно сделан, хотя сюжет несколько глуповат. Вот-вот. Пожалуй, я даже так бы и сказал про этот фильм: он глуповат, но по-своему очень любопытен.
Непонятно лицо главного злодея, и по сути злодеем-то не назовешь. А тот, кто учинил столько проблем, оказался прямо-таки любимцем четверки. =)
Скажу, что оригинальные моменты в фильмах есть, хоть теперь таким и не удивишь, например сцена с колесом обозрения в Лондоне. Конец немного смущает: серебряный серфер вот так спокойно вдруг сумел остановить своего господина, а что ему мешало раньше? Земля была не первой жертвой, и ранее уже гибли миры. Странно, что серфер так быстро справился, хотя и погиб. Ведь он же погиб?
Наверное, будет продолжение, хотя об этом пока никто и не говорит. Но у таких фильмов почти всегда так: обязательно должны быть три части. ;)

"Только что купил этот смокинг!"
Единственное,что мне понравилось в рекламе перед Пиратами.Не смотрела первую часть,но дкмаю на второй сходить надо,чисто так,поржать.

Я вчера сходила, посмотрела, я бы не сказала, что это потрясающее кино, но все таки что то в нем есть, просто сходить, отдохнуть на него можно...

Задумка фильма не ахти какая, понравился только эмор пламенного. Обязательно посмотрю фильм еще раз, но не из-за сюжета, не из-за спецэффектов, а просто что бы посмеяться.

Ничего особо выдающегося в фильме не заметила, как и первый фильм прошел для меня мимо... посмотрела и забыла.
Челси написал(а):
а просто что бы посмеяться.
Юмор - ради него стоит посмотреть фильм, но пересматривать вряд ли буду... просто не осилю, да и сомневаюсь что над этими шутками возможно смеяться по несколько раз.

Мне понравился!Я на многих моментах смеялась.Больше всего мне горячий паренек нрава...:D

:)я за шутки люблю.
хотя 40 раз смотреть не стала бы!

Назад
Сверху