• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фантастическая четверка" / "Fantastic four"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чьи способности вы бы хотели приобрести?

• Человек - факел

Голосов: 6 18.8%
  • Человек - резина

Голосов: 2 6.3%
  • Невидимка

Голосов: 20 62.5%
  • Существо

Голосов: 0 0.0%
  • Стальной человек

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32

æsir

Гуру
Всего один вопрос: как вам фильм? По мне так очень даже хорош! Я этого фильма ждал долго...

Очень интересный, динамичный фильм,посмотреть и посмеяться можно.Мне фильм очень понравился и советую всем его посмотреть. (y)

Описание фильма

Очень хочу посмотреть этот долгожданный фильм. Но пока на прилавках в магазинах его не наблюдаю. :(

Жанр: Боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Тим Стори
В ролях: Йоан Гриффит, Майкл Чиклис, Джессика Альба, Крис Эванс, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон
Сюжет: Экспериментальный космический полет прошел неудачно, и в результате облучения с командой произошли некоторые изменения... Изобретатель и лидер команды Рид Ричардс получает способность растягивать свое тело как угодно, и решает назвать себя "Мистер Фантастик". Его подружка Сью Шторм теперь может становиться невидимой и генерировать силовые поля, поэтому отныне она зовется "Женщиной-невидимкой". Младший брат Сью Джонни Шторм получает возможность контролировать огонь, он может даже объять пламенем все свое тело, становясь "Человеком-факелом". Пилот Бен Гримм превращается в суперсильного каменного человека и берет себе имя "Нечто". Вместе они используют свои уникальные возможности, чтобы расстроить коварные планы Доктора Дум.
Рекомендации: Не рекомендуется лицам до 13 лет
Продолжительность фильма: 2 часа 00 минут.
Дата окончания проката: 27 июля 2005 г.

А зачем же ждать его на прилавках в магазинах если можно сходить в кинотеатр...там и экран побольше и звук помощнее... :cool: в кинотеатре все же лучше смотреть чем дома

Я посмотрела. Вообще, фильм понравился, хотя сюжет весьма избитый. Но вот главный злодей разочаровал. Показался этакой убогой породией на Саурона и Терминатора.

Единственное, что мне понравилось - это актеры...Все до ужаса знакомые и привлекательные.....А сам фильм - отчасти пародия на Люди х, отчасти пародия на терминатора.....Нечего смотреть - посмотри этот фильм, называется.

Валерия какая пародия на Люди Х, этот комикс вышел нанмого раньше Людей Х. А фильм исключительно по комиксу.

Не фильм, а тошниловка, мы с Юмико чуть не уснули. Прибито-тупые персонажи, дебильный сюжет для фильма...

Люди, а вы заметили надпись на корабле в конце:

"Головка пальца ноги"?

Фильм просто супер.
Валерия Терминатор как и люди Х тут не причём сам фильм по одноимённому комиксу!

Фантастическая Четверка / Fantastic Four / 2005

В ролях: Майкл Чиклис, Иоан Граффад, Крис Эванс, Джессика Альба, Джулиан МакМэхон и др.

Описание: Изобретатель, астронавт и учёный Рид Ричардс (Йоан Гриффитт) как никогда близок к осуществлению своей мечты. Он возглавляет экспедицию в космос, в центр космических бурь. Там он надеется раскрыть секреты генетического кода человека и заставить их работать на благо людей. Исторический полёт чуть было не срывается, когда правительство урезает его финансовую поддержку, но Ричардсу приходит на помощь его старый школьный соперник, а теперь промышленник-миллиардер, Виктор Фон Дум (Джулиан МакМейон). В команду Рида входят его лучший друг, астронавт Бен Гримм (Майкл Чиклис); Сью Шторм (Джессика Альба), бывшая подруга Рида и директор программы генетических исследований; и молодой брат Сью, пилот Джонни Шторм (Крис Эванс). Взяв на борт своего благодетеля Фон Дума, четвёрка отважных отправляется в путь. Путешествие проходит гладко до тех пор, пока Риду не осознаёт, что он неправильно рассчитал скорость приближающегося шторма. За считанные минуты космическую станцию поглощают облака радиации, изменяющей ДНК членов команды… и их будущее. Результаты облучения становятся ясны очень скоро по возвращении на землю. Рид приобретает способность искривлять и складывать своё тело самым невероятным образом и получает прозвище мистер Фантастика; Сью становится Женщиной-Невидимкой; Джонни - Человеком-Факелом, тело которого по его желанию вспыхивает огнём; а Бен превращается в нечто совсем невообразимое - в Существо: оранжевого громилу, наделённого сверхчеловеческой силой. Объединившись, они справляются с личными трагедиями и обращают их в триумф, используя свои необычные способности в борьбе с преступными замыслами доктора Дума. Астронавты. Супер-герои. Знаменитости. Для всего мира они - Фантастическая Четвёрка. А для друг друга - одна семья.

Ясно, что фильм снят по мотивам мульта. Сегодня думаю посмотреть, вроде отзывы после просмотра неплохие, но боюсь разочароваться

какая пародия на Люди Х, этот комикс вышел нанмого раньше Людей Х
зато после многочисленных экранизаций комиксов теперь очень многое смотрится одинаково..
на фильм пойду исключительно из того принципа, что Леди Ши меня с собой зовет.. да и как не сходить за копейки по студню-то? =)).
Хотя в начале после рекламы не сильно хотела его вообще видеть...
Порадовал актер, играющий злодея...
Кстати, там вообще получается, что играет практически целая семья :)

Посмотрела наконец-таки фильм :)
Не оправдал моих ожиданий, думала что будет хуже. Актриса в роли Съю очень нравится и брат Съю - Джонни :) Со спецэффектами не переборщили, в целом все понравилось

Надор будет сходить. Уж больно мне друзья этот фильм расхвалили. Хотя я недолюбливаю фильмы о супергероях...

Фильм не пропер - откровенное фуфло.
Вначале было ужасно скучно, а потом пару моментов показались наоборот трагическими, когда каменного парня бросила девушка и вообще вся жизнь покатилась к чертям.

Так что увидел в фильме все, кроме того, что должен был увидеть.
Просмотра в кинотеатре не заслуживает однозначно, ради интереса можете посмотреть на телевизоре.

Смотрела только из за Джессики Альбы.Думала что будет полная скукотень,ан нет очень даже ничего,шуточки прикольненькие есть.Посмотреть разочек можно.

Фильм совсем не выдающийся,такой как все остальные в его жанре.Ничего особенного,однообразно.Зато Джонни просто красавчик,аж глаз радуется.

фильм неплохой!сегодня посмотрела!без особого напряжения смотриться!конечно диалоги об отношениях,любви лучше убрать-больно глупые какие-то!а вообщем неплохо!парень(Факел который)повеселил пару раз!

фильм неплохой!сегодня посмотрела!без особого напряжения смотриться!
конечно, бывают фильмы и лучше, но и этот довольно не плох. Хотя второй раз мне его смотреть не хочется, не интересно.

Фильм мне очень понравился, хорошие спецэффекты, смешные шутки! Стоит посмотреть.

Даже и не ожидал, что фильм мне настолько понравится. Из всех мне известных фильмов, построенных по мотивам комиксов, этот в моём чарте на первом месте. В нём соблюдены все аспекты которые привлекают меня в хорошем видео. Искренне надеюсь, что у этого фильма будет продолжение.

Мне фильм в общем-то понравился, и даже очень, вот только он относится к категории таких, которые пересматривать желания не возникает... А жаль.

Кстати, концовка была довольно неоднозначной... Так и ждала, что сейчас заиграет песня из "Ночного Дозора":
- Все на просмотр картины второй! :D
Не заиграла. Но думаю, что продолжение вполне возможно. :)

Кстати, на мой взгляд, они очень хорошо подобрали актёра на роль мерзавца. Красивый и играл хорошо... И почему практически во всех фильмах главные красавцы являются по совместительству главными мерзавцами? Обидно... :)

Назад
Сверху