• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фанарт по Максу Фраю

Ня, и правда мило!(y)
А ссылку на эти самые другие замечательные работы можешь дать?

Девчонки,автор anry .Вот тут http://anry.deviantart.com/
его работы(кстати сайт супер!Я там столько вкусного фанарта по Поттеру нашла,да и просто великолепных рисунков!)

Куруша совсем по-другому представляла....Этакой помесью филина и попугая)))
Ну да,у меня буйная фантазия))

Calista написал(а):
Куруша совсем по-другому представляла....Этакой помесью филина и попугая)))
Ну да,у меня буйная фантазия))
Удивительно, но у меня тоже что-то в этом роде представлялось. А иногда он мне казался похожим на птичку из "Тайны третьей планеты". "Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью". Хотя... это скорее про Макса :) .
А работа чудо как хороша!

Ня,Ignis Fatuus, я в восторге! Сколько ж там великолепных картинок! Спасибо!:worthy:

Ignis Fatuus, заглянула по ссылке, с удовольствием там покопошилась. И в самом деле прикольно :).
Надо тоже что-нибудь где-нибудь отрыть

DopuaH, как ни странно ,но я тоже именно так Куруша и представляла в образе птицы Говорун,и голос такой же:)
Amato-chan,Seraя, девчонки ,рада что вкусняшку нашла:)
Сейчас в голову пришло,что видела безумно мало какого-либо фанарта по МФ,кроме иллюстраций.Сейчас поищу еще,вдруг что найдется:)

Класс! Действительно здорово!
Если бы автор еще кого-нибудь нарисовал, я была бы просто в восторге! Можно его как-нибудь попросить, интересно?

О да, это было бы славно. И впрямь маловато хорошего фан-арта по Фраю...:(

Может потому, что очень сложно описать мечту...

Назад
Сверху