• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EverQuest 2 или Guild Wars?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent_AngeL

Постоялец
Все мы наверника знаем, что эти прекрасные(?) онлайн игры переведенны на великий русский язык. И теперь у русских пользователей есть возможность наслодиться этим. Но какую игру выбрать? Какие у них плюсы и минусы? Ведь если покупать игру и платить за нее, нужно быть уверенным, что не зря. Может кто-то увлекается одной из этих игр и может рассказать, что-то о них.

EverQuest 2
905.jpg

Guild Wars
.jpg

Знаю только, что: Guild Wars не требует помесячной оплаты (+), красивая графика (+), не требует большой скорости интернета (всего 56 Кбит\сек !) и усе :) Но это поверхностная информация, а что внутри?
Поиграла в пробный EverQuest 2 и ничего не поняла :D Какие-то смешанные чувства вызывает, а так вроде ниче...Так что народ, высказывайся и быть может увидемся в одной из игр! :)

Я сам купил пробную, а мой друг полную. Он говорит, мол, супер, а мне после линейки... не тянет. Евер Квест - хороший интернет, терпимость к мелким багам, длинные, растянутые на несколько часов квесты и неудобный геймплей. + на уровне до 15 покачаться не где. Хорошее? Расы, ремесло, средства передвижения, собственный дом.
Но я не стал бы платит 250 руб в месяц за такую игру. Я думаю Guild Wars. Зачем платить?=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху