• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Этнические украшения

• Автор темы Автор темы Agenda
  • Дата начала Дата начала
A

Agenda

Гость
Этника

Не люблю драгоценные металлы и камни. Ну выглядят они хорошо порой, но стоят немеряно.:mad: Такое потеряешь и что?
Но даже не в этом дело, не понимаю я этого чувства: вот, типа, на мне драгоценность одета. Мне пофигу.
Но девочки :eek: я влюбилась в среднеазиатские украшения.
http://tribaret.net/images/wear/ Тут можете оценить мою коллекцию :)

Agenda, коллекция понравилась :)
Этника наверное никогда не выйдет из моды.
---
Я вынесла твоё сообщение в отдельную тему, т.к думаю, этнические украшения можно обсудить отдельно :)
З.Ы Только по возможности воздержись от ссылки на сайты содержащие прямую рекламу a la "всё это вы можете купить тут..."
У нас это запрещено.
Спасибо.

очень люблю браслеты в таком стиле,но пока не могу купить такого,от которого я бы была без ума...

Очень трудно выбрать такие украшения...
Большинство браслетов невозможно регулировать по размеру... хрупким девушкам тяжело подобрать себе из кучи-браслетов.
В России много импорта тибетских браслетов, они худо-бедно гнутся и легкие довольно-таки.
Кроме того, все это металл... надо понимать последствия.
Я написала про кучи-украшения тут: http://tribaret.net/clothing/ukrasheniya-v-stile-kuchi/
Спрашивайте, если что-то еще интересно по этническим украшениям:)

Мне нравятся украшения в подобном стиле, но далеко не все.

В данном случае, те, что представлены в коллекции Agenda, на повседневную жизнь не оденешь, за исключением некоторых. Это только для танцев подходит, дома носить или на тематическую вечеринку одеть.

Из всех, что там были, мне только этот браслет понравился:
513730.jpg

Моей племяннице привезла бабушка с Египта такую красную шелковую повязку на пояс треугольную (не знаю, как называется), и на ней нашито много-много золотистых монеток. Смотриться потрясающе. Я как её померяла, не захотелось снимать назад :D

Анна, их можно носить в обычной жизни, тут дело вкуса и стиля, который, как известно, очень разнится. Вот пояс с монетами, который тебе понравился, можно только на вечеринку или занятия одеть, а мои украшения куда захочешь :) В поясе ничего этнического нет, кстати.

Обожаю такие штучки,но ничего действительно красивого в продаже не видела:(Только на картинках.

Agenda
Agenda написал(а):
В поясе ничего этнического нет, кстати
Тут готова поспорить :) Почему же это нет ничего этнического в поясе с монетками? Такой пояс был и остаёться деталью одежды отдельно взятой культуры. А конкретно, впервые такие пояса появились у арабов. И сейчас у них танец живота и соответственно национальная одежда никуда не исчезли и используютья с таким же успехом.

Для справки приведу определение:
Этнический стиль – это совокупность характерных черт искусства и культуры определенной страны, народности или территории.

Поэтому любое украшение, одежда, мебель, интерьер, в которых ярко выражены черты какой-либо культуры и народа будут называться этническими. Главное тут, чтобы (возьмём к примеру украшение), четко узнавалось, что это - именно к этому народу относиться...

Моей маме на Востоке кучу таких украшений подарили. У нас три шкатулки с ними. Но особо никто не носит. По мне так лучше всего серебро :)

Ожерелье, серьги и подвеска этно.

etno_83495.jpg

Браслет, подвеска.
etno_bracelet_347573593.jpg

Моя подвеска в этническом стиле.
37636.jpg

В индийском магазине очень понравился один браслет в таком вот этническом стиле. Правда не спрашивала что за металл, но если серебро, носилы бы с удовольствием. Ещё там были очень интересные платки, красивые принты, интересные серьги, кольца... В общем, на самом деле, мне многое понравилось :)

Мне тоже нравятся такие штучки, но не все! Серьги и пояса я не надела бы в повседневной жизни, не мой стиль, а браслеты мне очень даже нравятся! Симпатичные :)

Назад
Сверху