• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эрленд Лу

ALIENёнок

Почетный участник
Если спросите о моих впечатлениях от книги "Наивно. Супер", я отвечу: наивно. Но не совсем супер.

Всё очень верно и очень банально. Забывается через секунду. Но идея с нелогичными, содержащими совершенно разнородные и несравнимые явления списками интересна. Надо бы тоже попробовать составить такие списки

в тексте есть e-mail автора и одного профессора. Интересно, они настоящие? Интересно, сколько людей отправили таки письмо по этому адресу (я имею ввиду конечно адрес автора. Переписка с профессором-физиком мне 100 лет нужна :))

знаю одно - не буду искать другие произведения автора

А я наоборот в полном востоге от его произведений. Читала три: "Наивно. Супер", "Во власти женщины", "Лучшая страна в мире". Второе просто бесподобное произведение!

Я тоже остановила свое знакомство с этим автором на "Наивно. Супер". Мне было очень скучно. Сейчас ловлю себя на мысли, что действительно, не помню, в чем суть романа...
Риба, расскажи в чем бессподобность "Во власти женщины"? Может, стоит опять вернуться к Лу...

Termit_ka, просто настолько легко читается, взахлеб просто. И все - правда. Очень мило. Я даже плакала в конце. Плакать там, правда, не с чего, но меня так зацепила эта книга... Может общего чего нашла с собой...

а мне дико нравится его "Допплер" - добрая книга о человеке, который не любил людей =)

Я прочитала "Во власти женщины" после "Дерьма" Ирвина Уэлша, по-моему так, и "Заводного апельсина". И так хорошо, так наивно. Просто прелесть!

У меня неоднозначное впечатление о книгах этого автора: с одной стороны, мне безумно понравились наивно-супер и лучшая страна в мире, а вот во власти женщины я просто не смогла до конца дочитать, настолько мне эта книга показалась банальной и тупой!

Когда-то я прочитала "Наивно.Супер" и мне понравилось так, что на следующее утро я притащила книгу в школу (тогда я училась в школе, в классе 9, кажется) и перечитала её ещё раз на уроках русского и физики. Хотя такого рода произведения- не мой формат, так скажем. Позже я познакомилась с другими работами Лу: "Лучшая страна в мире" и "Во власти женщины". Первую книгу приобрела, собираясь на отдых в Финляндию- нет, это не лучшая страна... А вот "Во власти женщины" мне понравилась значительно больше. Качественная, легкая, правдивая и ироничная работа. Но не скажу, что оригинальная.

А я читала только одно его произведение - "У". Ну до чего не интересная книга! Начинала читать несколько раз с самого начала - в итоге так и не дочитала до конца.