• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эрин Брокович" / "Erin Brockovich"

Solodusha

Гуру
Erin-Brockovich.jpg

В главных ролях: Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Доун Дидавик, Альберт Финни, Валенте Родригез, Кончата Феррелл, Джордж Роки Салливан, Пэт Скиппер, Джек Гилл, Ирен Ольга Лопез

Захватывающая история о бедной, одинокой женщине с тремя детьми. Но красота, натойчивость и обаяние приводят ее к большим высотам. Она это заслужила!

жанр: драма, биография
премьера (мир) 14 марта 2000

Лена, это не просто совпадение, это что-то из разряда межпространственного соединения мыслей людей. Я недавно купил ДВД с фильмами Джулии и вчера вечером посмотрел фильм "Эрин Брокович" - весь день хочу создать эту тему, ни как руке не дойдут. Даже специально диск положин перед глазами (сейчас лежит именно там). Ты видимо мысленно уловила, что нужно создать эту тему и помочь Геррику!!!:D

Когда вчера поздно вечером, а точнее ночью смотрел этот фильм на ДВД без рекламы и прочей чепухи, смотрел на одном дыхании и только при таком просмотре, когда кругом тишина и никто не отвлекает можно понять всю суть, что заложена в кинокартину. Когда я узнал, что фильм снят на основе реальных событий, я полюбил этот фильм ещё сильнее. И вместе с ним Джулию Робертс – великая актриса. Не зря, самая высокооплачиваемая.:)

Гера, так вот почему я второй день про этот фильм думаю
1128.gif

Отличный фильм, смотрела давно, но помню как сейчас! Робертс как всегда потрясающе играет. Первый раз смотрела фильм на курсах английского языка, как следствие в оригинала, но это был единственный фильм (в то время) где я поняла абсолютно все и без перевода... именно благодаря актерам, их игре, мимике и жестам!

Отличный фильм, затрагивает серьезные темы. Практически с первых минут улавливаешь атмосферу фильма, актеры играют так искренне, естественно, мне понравились просто все. Очень удачно впихнут роман Эрин и Джорджа, очень смеялась во время их знакомства, так же забавным получился последний эпизод фильма, когда Эрин вручали премию на 2млн, она так негодовала :)

Назад
Сверху