• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ereno

• Автор темы Автор темы Mad Glenn
  • Дата начала Дата начала
M

Mad Glenn

Гость
Уважаемые форумчане! Если Вы помните пользователя ereno, то сообщаю Вам, что 19 апреля она скончалась.

Mad Glenn
да ладно??????? а почему???? чтос ней случилось, она у меня в друзьях(((((

Я с ней всего пару раз сталкивалась, но очень жаль. :( Мои соболезнования тем, кому она была близким и дорогим человеком. :(

часто пересекались в темах. не верится.... даже слов не подобрать. безумно жаль . пусть земля ей будет пухом

Я в шоке... Вчера только заходил в ее профайл, проверял, а вдруг вернулась... я даже не подозревал, что все настолько серьезно...
Пусть земля ей будет пухом.

как жаль ((((((((((((((, мы тоже пересекались постоянно в играх, я даже и не думала .... тоже ждала, что она вернется на форум.

После того, как Оля ушла с форума, я часто вспоминала о ней и думала, что очень легко обидеть человека, но делать это абсолютно не стоит, потому что не всегда можно успеть сказать "прости"...
...бесконечно жаль...

ereno была мне очень симпатична. Уверен, что она была яркой и незаурядной и в жизни дарила немало тепла и радости людям. Жаль, что её путь оказался столь короток. Тяжело на душе, когда такие светлые люди так рано уходят... :(

Для меня это большое потрясение.
В голове не укладывается, как такое могло случится.
Это старшно и несправедливо.
Выражаю свои соболезнования родным и близким и скорблю вместе с ними.

Оленька, ты обязательно станешь ангелом!

Великое достижение интернета в том, что человек как бы остаётся там жить... остаётся некий "слепок" личности, мысли, идеи, чувства... Мы мало пересекались, но смерть человека всегда несвоевременна, особенно - молодой девушки. Мои соболезнования.

Помню, мы спорили с Олей на форуме о демократии, но всем мои доводы не выдерживали перед ее любовью к людям. Я предложил дружить, мы переписывались. К сожалению, она вскоре ушла ...

Соболезную ...

Назад
Сверху