• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эрагон" / "Eragon"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
21.jpg

Краткая инфа о фильме:
История Эрагона, деревенского мальчугана, обнаружившего на собственной ферме яйцо дракона. Это открытие обязывает его стать Наездником, чтобы верхом на выросшем чешуекрылым сражаться со злым королем, определяя судьбу всего мира.

В фильме мы увидим следующих актеров: Роберт Карлайл, Джон Малкович, Джимон Хансу, Джереми Айронс и другие.
Жанр: Приключения, Фэнтези, ...
Страна: США
Официальный сайт: >>>

До премьеры (премьера в России 14 декабря 2006 года) еще больше чем полгода, но все же фильм очень заинтересовал.
Судя по всему будет и второй фильм под названием "Eldest".

Ну что же?! С нетерпением ждем премьеры!

А я сегодня посматрела. Понравилось. Только сдается ощущение, что будет продолжение, и не одно.=)

А мне не понравилось совершенно.Банальный сюжет,да еще и избитый....ожидала большего.

Мммм......красиво?Не оч,единственное дракониха шикарная....а эффекты так себе....ну это имхо

Вчера посмотрели. Фильм явно напрашивается на продолжение. Сам фильм так себе, но дракон такая прелесть :)

Да конечно продолжение будет....блин,честно говоря сразу хочется заметить,что это явно скрещивание "Гарри Поттера" с "Властелином Колец"....и продолжение полюбому сделают.....только до этих фильмов ему её далеко...

Фильм не впечатлил абсолютно. Он не особо стильный, не очень красивый, не захватывающий. Фильм как фильм, посмотрел - забыл через минуту. Радует только стильный мужчина по имени Дарза(да, имена там тоже дурацкие : Дарза, Морза, Бром, Гальватроникс).
А продолжение будет точно, хотя бы потому, что книг, по которым это снимается, уже 3.

ну во-первых я рад,что не пошел на него в кинотеатр)))

первые полчаса ужсано скучны, глупы и банальны...все эти геройские совершенно идиотические поступки гл.героя не вызывают ничего кроме "Ну хосподи тебе ж русским языком сказали что ты еще мелочь пузатая!!!"...ну да это наверное не к фильмоделам упрек а к книготыворцу...
про главзлодея...вот если бы Дарзу и Брома поменять местами...вот тогда было б лучше...ну не очень уж впечатлил меня этот синюшний старичок))
а дракониха красивая...местами шутила смешно,за дракониху ток и смотреть))
а еще там есть что-то типа лав-стори...причем тоже очень смешная такая стори...такая же бессмысленная как и первые тридцать минут фильма....да в принципе не только первые 30 минут...

"Эрагон" - это позор. Причем именно фильм, а не книга. До слез убогие батальные сцены, бездарные костюмы, кошмарная игра актеров. Да, давно я такого не видала... Сюжет избит, а некоторые сцены просто нелогичны. Что хотите говорите, но на мой взгляд, фильм не спасает даже дракон. Режиссер фильма, всю жизнь занимавшийся исключительно спецэффектами, мог бы создать дракона и повыразительней.

Не очень фильм, спецэффекты конешно хороши (но мне в принципе не с чем сравнивать, фэнтези-фильмы я не особо жалую).
Дракончик очень милый, особенно в начале фильма, правда мне очень бы хотелось чтобы это был мальчик.
А вообще скудный сюжетец, меня весь фильм приследовало ощущение что где-то я уже это смотрела, и конец какой-то странный, не законченный что-ли, в любом случае на продолжение фильма я не пойду!

Аноголично. Правда сама не ходила. Но народ, кто ходил, все в один голос - не то. Шумихи много, а тольку мало. Теперь и самой уже не хочется.

После просмотра я подумала, лучше пересмотреть ГП и ВК по сотому разу, чем эту чушь, спецэффекты не впечетлили (видели и поулчше), сюжет избит до невозможности.. Будет продолжение?! ОМГ, точно смотреть не буду.

Я вот что могу сказать: плагиат это все! Собрали несколько книжек и обработали - получилась одна, вот вам и новый писатель.. сняли эту чушь - новый "блокбастер"....

Мне сначала фильм даже понравился.(титры многообещающие):D

А потом...Мама дорогая!Больше всего мне понравился парень который посреди фильма появился,черненький такой.:o

Дарза тож колоритный,но стопудово откуда-то уже не раз перетащеный.
Короче убожество,но блевать не тянуло.

Драконы уже не рулят:) Гиперзвуковые бонбовозы и крылатые ракеты куда как круче.
Мне там понравилась дракошка. Была только что шмакодявка и вдруг ррраз! Опа - на! Это ж боинг двухмоторный! И соображает как не всякий профессор! А уж как излагает!!! Акселерация строго говоря в полный рост.
Но на самом то деле не надо ждать охренительного философского смысла от детско-юношеского фильма. Это сказка. Хочется большого и светлого? На сеновал, на фильмы по Достоевскому. А то офигеть как бы выглядело - вместо простенькой и ненапряжной сказки эпическая сага о борьбе морали с нравственностью. Злодеи в стиле Ганнибала Лехтера и перевоспитывающие их комсомольцы как в фильмах 50-х. На фоне этого моральные терзания главного героя в стиле "Я тварь дрожащая, или уснуть, забыться, видеть сны?"
Идя на сказку не ждите большего, чем сказка. И получайте удовольствие.

Я посмотрела этот фильм не только из-за того что хотела его посмотреть,но и из-за того что моей подруге нравятся драконы.Ну,я и сходила за компанию...Честно говоря я ожидала большего от фильма.Мне только разве что дракон понравился.

Да конечно продолжение будет....блин,честно говоря сразу хочется заметить,что это явно скрещивание "Гарри Поттера" с "Властелином Колец"....и продолжение полюбому сделают.....только до этих фильмов ему её далеко...

Блин я поражаюсь,ти чем смотрела этот фильм? Где там хоть одна Волшебная Палочка есть?:mad:

"Эрагон" - это позор. Причем именно фильм, а не книга. До слез убогие батальные сцены, бездарные костюмы, кошмарная игра актеров. Да, давно я такого не видала... Сюжет избит, а некоторые сцены просто нелогичны. Что хотите говорите, но на мой взгляд, фильм не спасает даже дракон. Режиссер фильма, всю жизнь занимавшийся исключительно спецэффектами, мог бы создать дракона и повыразительней.

Ну не знаю что там ти имееш на щот дракона,но как я слишал то в дракона вложили 55 млн.$!!!! Лучше би мне отдали(y):death:

Ну не буду не кого обижать,я только что сам просмотрел этот фильмец.Ну что я могу сказать фильм-сказка для любителей фантастики!!! Мне лично понравилось и даже очень)) Буду с нетерпением ждать продолжения.
P.S. большой поклоник фантастики))

оказалось немного лучше чем я ожидала ....точнее сказать ничего и не ждала от этого фильма .

Назад
Сверху