• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эпидемия"

• Автор темы Автор темы Constancy
  • Дата начала Дата начала
C

Constancy

Гость
По-моему,одна из самых лучших и перспективных групп на сегодняшнее время.Замечательный вокалист с хорошими голосовыми данными.Ребята умеют играть музыку.Советую послушать! :music:

кхем, по поводу вокала промолчу... не было и нет у Эпидемии по настоящему хороших и уникальных вокалистов.
Но вот интерестно узнать что думают люди об ЭР-2?

ООО, наконец-то кто-то любит Эппи окромя мну !!!!! :heart:

Павер металл в России почти что мертв, нет уровня. Эпидемики на мой взгляд лучшее всех, пока что (именно в павер металле).

Макс Самосват, мне лично, ну очень нравится как поет, красиво, не хрипато - как раз для героической баллады. Окунев - не спорю... чего неочень :rolleyes:, очень бы хотелось чтобы Макс перепел песню "Королевство из слез", но наверное несудьба пока что.

ЭР 2 пока не слушала, посмотрела фотки с презентации и скачала с оф.сайта как они записи делали не болеее (Изотов - однако энерджайзер, каких мало), до нас альбом доберется наверное ооочень нескоро, если даже первой нету (все качала с инета).

К нам они приедут навряд ли, ибо у нас в регионе рулит шансон а не павер металл, в такие моменты я ужасть как жалею что живу не там ...

Мухоморовна, прочитал твой пост, скачал послушать. :) Инструменталка классная, но вокал немного слабоват как для power - имхо. Вообще уровень высокий у них. ( я слушал пока что "Эльфийскую рукопись", там еще лежит два альбома )

Зацепили:

"Час испытаний" классный соляк 3.11 - 3.35 минута, и в общем мелодичная. :)
"Романс о слезе" естессно. Сильно.
"Эпилог" содрана с Iron Maiden - Fear of the dark
1111480192.gif

Ты любишь power ?? :)

З.Ы. "Романс о слезе" меня очень зацепил ... Раз 9 кручу :lol: "В безлунную, глухую ночь ...
music_whistling.gif

Жаль сейчас ночь, и нельзя включить громкость на максимал. :o

HIFI.gif

Леша, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай "Всадник из льда" я ну буквально именно с этой песни влюбилась в Эпидемию, умираю каждый раз когда ее слышу !

Я вообще любительница фэнтэзи, и павер - есть некоторые которые мну ну ооочень нравятся.

:hi:
Марина, обязательно послушаю, просто я вчера как услышал "Романс о слезе", дык почти всю ночь только его и крутил ... :lol: До остальных еще толком не добралсо ...
soton.gif

Назад
Сверху