• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eminem

• Автор темы Автор темы Verosa
  • Дата начала Дата начала

Verosa

Новичок
Услышав песню "Sing For The Moment" я поняла, что что-то меня зацепило, хотя до того момента была равнодушна к творчеству этого репера и репу как стилю.
С утра побежала купить альбом.
И теперь у меня вопрос к поклонникам Эминема.
Где можно найти тексты его песен, т.к. мой английский не настолько хорош, чтоб воспринимать, а тем более понимать все слова.

Мне кажется, что Эминем с каждой песней профессионально растёт, так как даже те кто его просто поносил, теперь начинают слушать и вслушиваться:) Вот что значит талант:)

Frema, вообще-то Hailie's Song. Если бы ты так любила эту песню, то хотя бы название написала правильно ;)
А мне нравятся все песни с последнего альбома The Eminem Show. Особенно выделю Superman. :)

Присоединяюсь, альбом отменный, мне особенно нравятся White America и Sing for the Moment:)

ненавижу рэперов....а особенно русских.но Эминем....не то чтобы он мне нравился, но...:rolleyes:

Обожаю Eminemа. Особенно песни "Say Goodbye Holliwood", "Sing for the moment", "Hailies Song" , "Superman" и "Lose yourself"

я люблю ''Stan'',''the way I am ''когда была беременная целыми днями только и слушала, и малая сразу же успокаивалась. так что теперь когда она его видит сразу танцевать начинает.

Eminem с каждым альбомом становится все лучше, самые мои любимые песни это stan, my dad's gone crazy, soldier, hailie's song, lose yourself-супер,а еще superman, if i had...и.т.д.

никогда не нравились рЭперы,но Eminem прятное исключение :D

Я рэп вообще ненавижу во многих его проявлениях, но Эминема уважаю, но все равно слушать не люблю :)

Эмушка просто супер! А * миля неочень...

Блин... Сказать, что мне нравится Эминем - это ничего не сказать... Да я его обожаю, я без него жить не могу... Он мой Бог!:) :vniz:

Эминем супер!!! Белый рэппер!!!Ё!Мне он оч нравица, классно поёт, песни интересные!

Мне тож оч Эминем нравица... Мне вообще рэп не нравиться, но песни Эминема - просто СУПЕР!

А я ненавижу ЕМИНЕМА , у него противнуй гнусавый голос и вабще реп-отстой. а хип-хоп еще хуже.

Мне кажется, что Эминем с каждой песней профессионально растёт, так как даже те кто его просто поносил, теперь начинают слушать и вслушиваться

Угу, согласна - года два назад я его песни вообще не воспринимала, и не считала за человека свою кузену, слушавшую его песни - ну как так можно этот жуткий рэп слушать ? :) а ща сама слухаю с удовольствием, особенно нравится старенькая Cleaning Out My Closet, Say Goodbye To Hollywood и отчасти The Real Slim Shady :rolleyes:

Кстать, раньше Эминем и не был так известен и так раскручен. Не было такой популярности, а сейчас у него как раз такой...пик!=) :) Старые его альбомы мне не очень...помню послушала всю его кассету...брр..но это было давно. А новые песни очень, и даже ОЧЕНЬ! ничего. Его ещё и "Восьмая миля" классно подняла...
Ой! Кстати, у меня в городе, буквально в 300 метрах, на огромном стадионе будет его концерт. В следующий вторник. А я только седня узнала=)

не хочеться никого обидеть, но эту белую макаку терпеть не могу! урод полный, ничерта не делает ,кроме того , что выпендривается! беее!

Беспечный Ангел От глупости некоторых людей с ума можно сойти... Это Эмушка то ничего не делает... А ты о нем хоть что-то знаешь, чего стоило все это?.. Да его уважают даже те, кто реп просто не переваривают....

Назад
Сверху