• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эллен Пейдж / Ellen Page

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
96dee7448afd.jpg

дата рождения 21 февраля, 1987

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Джек и Дайан (2008) ... Diane
Jack and Diane

2. Маяк (2008) ... Annie
Light-house

3. Умные люди (2008) ... Vanessa Wetherhold
Smart People

4. Каменный ангел (2007) ... Arlene
Stone Angel, The

5. Джуно (2007) ... Juno MacGuff
Juno

6. Американское преступление (2007) ... Sylvia Likens
An American Crime

7. Tracey Fragments, The (2007) ... Tracey Berkowitz

8. Люди Икс: Последняя битва (2006) ... Kitty Pryde
X-Men: The Last Stand

9. Леденец (2005) ... Hayley Stark
Hard Candy

10. Лицом к лицу (2004) ... Sherry
Mouth to Mouth

11. РеГенезис (сериал) (2004 - 2007) ... Lilith Sandstrom
ReGenesis

12. Вилби Великолепный (2004) ... Emily Anderson
Wilby Wonderful

13. Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004) ... Stella Blackstone
I Downloaded a Ghost

14. Кошка-привидение (ТВ) (2003) ... Natalie Merritt
Mrs. Ashboro's Cat

15. Люби этого парня (2003) ... Suzanna
Love That Boy

16. На грани краха (ТВ) (2003) ... Jennifer
Going for Broke

17. Гарвардский бомж (ТВ) (2003) ... Young Lisa
Homeless to Harvard: The Liz Murray Story

18. Трогай и иди (2003) ... Trish
Touch & Go

19. Дождливый сезон (2002) ... Jocelyn
Wet Season, The

20. Мост Марион (2002) ... Joanie
Marion Bridge

21. Pit Pony (сериал) (1999) ... Maggie MacLean

22. Pit Pony (ТВ) (1997) ... Maggie Maclean

НАГРАДЫ
2008 год

Оскар, 2008 год
Номинации:
Лучшая актриса («Джуно»)

Золотой глобус, 2008 год
Номинации:
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Джуно»)

Британская академия, 2008 год
Номинации:
Лучшая женская роль («Джуно»)
Восходящая звезда

ЕЩЁ ФОТО

Третий актерский контракт за месяц для Эллен Пейдж
Предчувствуя, что Эллен Пейдж может-таки получить статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», боссы киностудий торопятся пригласить ее во всё новые проекты. Как, например, в психологический триллер Peakock, где Эллен должна будет составить компанию Киллиану Мерфи.

Название свое эта картина получила от города в штате Небраска, в котором будет проживать герой Мерфи, страдающий раздвоением личности. Ему удается обманывать всех своих соседей — жители верят, что оба его «альтер эго» на самом деле являются мужем и женой. Эллен Пейдж в фильме исполнит роль молодой матери, знающей тайну героя и вносящую раздор между двумя его образами.

Такой необычный сценарий написали Майкл Ландер и Райан Рой. И Ландер сам поставит картину, которая станет его дебютом в режиссуре. Киллиан Мерфи, прочитав сценарий, остался очень доволен. «Эта лента — совершенно ошеломляющая история, от начала и до конца. Для актера это интересный проект — очень сложный и увлекательный одновременно. От такого, проще говоря, не отказываются», — сказал актер. А Эллен Пейдж добавила: «Это самый смелый сценарий из всех, что попадались за время моей короткой карьеры. Именно в таких фильмах мне хотелось бы сниматься».

Можно думать, Киллиан Мерфи без труда перевоплотится в женщину — достаточно вспомнить его блестящую роль в «Завтрак на Плутоне». А в ближайшее время актера можно будет увидеть в драме «На краю любви» с Кирой Найтли и в фильме «Хиппи Хиппи Шейк» с Сиенной Миллер.

Эллен Пейдж за этот месяц подписывает уже третий контракт. Скоро она снимется у Сэма Рэйми в хорроре Drag Me to Hell, затем сыграет в описанном выше «Пикоке», а потом приступит к работе в режиссерском дебюте актрисы Дрю Бэрримор — картине «Хлестни!».

kinopoisk.ru

Очень интересная девушка. Её Джуно МакГаф просто сразила меня своей простотой и откровенностью. Думаю, что её ждёт большое будующее в кинематографе. Буду с удовольствием следить за её карьерой. :)
3b08f45d3771.jpg

fca61cdb83af.jpg

8f288cb07fb7.jpg

03254b7121f6.jpg

dd7845ee44c9.jpg

812eeccc9651.jpg

ed23faba25b3.jpg

Мне она в Джуно понравилась:) Не считаю, что наиграла на Оскар, но все же очень интересно сыграла - хороша именно
Summer-brees написал(а):
своей простотой и откровенностью
Интересно посмотреть, как сложится у нее все дальше:)

Ну может она и не наиграла на Оскар (конкуренты..конкуренты..), но сам факт, что она на него наминирована уже о многом говорит, имхо. :)

Ну Академики вообще порой странные решения принимают. Мне кажется,в этом году фильмом Джуно решили разбавить довольно серьезные фильмы (а остальные, ИМХО гораздо серьезнее, чем Джуно). Я не спорю, что Джуно отметили не зря, но конкуренты действительно сильнее:)

Милая актриса, игарет довольно хорошо.
В Джуно увидела ее впервые, понравилась своей какой-то детской простотой, непосредственностью Мне она такой показалась.

ооо, моя любимая актриса. с "Леденца" её запомнила, потом во "Фрагментах Трейси" еще больше ей обрадовалась.
а джуно - самый чудесный фильм, что за последнее время видела.

Назад
Сверху