• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elle girl

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Что вы думаете об этом журнале? По-моему он чем-то отличается от остальных глянцевых молодёжных журналов. Он не такой "озабоченный" чтоли.. )) мне он нравится.

Там, даже для глянцевого девчачьего журнала, слишком мало текста!.. Мне он мало интересен, но иногда, если вижу у кого-нибудь поблизости, листаю, заметки небольшие проглядываю... Почему бы и нет?.. :) Удобоваримо.

Меня он не очень привлекает...сейчас уже не читаю..

Неплохой журнальчик."Он не такой "озабоченный" что ли" - это точно подмечено! Но я лично подобного типа журналы не люблю. Вот VOGUE, ELLE - другое дело

Мне нравится в ЕльГёл рубрика модный словарь....Я тут пропустила несколько номеров(окт. и нояб.)...Вот кто-нить бы отсканил мне эту рубрику...тысчу раз спасибо бы сказала..

A mne nravitsa etot zhurnal, v nem mnogo fotok i kartinok, ya voobshe zhurnali tolko izza kartinok navernoe i beru :)

Пару раз покупала - не особо понравилось... Не о чем почитать!

как-то девчонка в школу его приносила - я посмотрела, мне как-то он не очень понравился...:(

Poisoned Heart написал(а):
Что вы думаете об этом журнале? По-моему он чем-то отличается от остальных глянцевых молодёжных журналов. Он не такой "озабоченный" чтоли.. )) мне он нравится.

Согласна все 100%! Я много лет подряд покупала ELLE именно из-за этого, а когда появиля Elle Girl стала покупать еще и его.

Этот журнал для молодежи.Там очень много про моду(одежду,косметику,аксессуары...).Мне он нравится)))

Ева Таганская написал(а):
Как то раз купила и пожалела денег. Полная чушь.
Если ты не интересуешься модой, то для тебя он полная чушь!

А мне нравится, каким языком они там говрят. Не таких, как в других журналах)))

А вы копите паззлы, для конкурса? Я вот впервые решила поучаствовать в «крупном» конкурсе 8)

Ни разу не покупала. Просто раньше как-то хотела, но потом пролистала его в магазине и не нашла абсолютно ничего интересного.

в начале очень нравился, считала лучшим журналом, полгода назад перестала покупать, из номера в номер одно и то же. недавно снова решила попробовать и поняла, что теперь врятли вообще когда-нибудь куплю.

Вот, купила последний номер, и окончательно разочаровалась.
Для меня там нет ничего такого "цепляющего".
Если ты не интересуешься модой, то для тебя он полная чушь!
Ну ты знаешь, можно интересоваться модой, но покупать другие журналы.
Какие-то странные ты делаешь выводы....

По мне самые лучшие номера - 1е 2, потом как-то всё мельче, мельче.. самый ужасный был посвященный R'n'B.. вообще ничего интересного.. хотя иногда интересные статьи проскальзывают.. зря они поменяли авторов в "Операция: "Поиск", это теперь в банальный "Вопрос-Ответ" превратилось..
Самые классные рубрики - интерьер и "Моя сладкая Эм" я их обожаю!!

Назад
Сверху