• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элизиум" / "Elysium"

Dark Lordess

Гуру
Как вам этот фильм?
Я очень, очень хотела его посмотреть с тех пор, когда увидела рекламу в кафешке на МУЗ ТВ в начале декабря. В кино я, увы, не попала :( Поэтому очень ждала на видео. Как только я увидела заветную кассету в СОЮЗе, тут же начала судоржно копить, а потом просто раскрутила маму на эту кассету :) Но, поскольку это был подарок на 8 марта, купленный раньше срока, я отложила просмотр до собственно даты.
Наконец, 8 марта я посмотрела...и осталась в полном восторге! Анимация, графика, звук - всё на высоте! Сюжет - я вообще молчу! А какие красивые герои! Лидия, Никс (кстати, последняя висит у меня на стенке - выдрано из газеты CDпро)... Как всё это озвучено! А как прописаны характеры каждого! Мне было очень жаль всех погибших - Лидию, Кроноса, Кристофера.
В общем, у меня море восторгов по поводу.
А каково ваше мнение?

Мой друг ходил на этот фильм,ему не понравилось!Мне этот фильм образно напоминает Файнал Фентези(фильм)

ria
В общем. 2113 год. В льдах Антарктиды была найдена какая-то странная подземная пещера. Туда спустились 4 человека, но один из них сошёл с ума и убил всех. Это оказалась связано с планетой Элизиум. Элизийцы и земляне решили встретиться в космосе и переговорить, но корабль элизийцев был уничтожен якобы землянами. Началась война...

Фильм очень даже ничего,особено сцены с драками.Очень круто!!!

Меня не очень порадовал этот мультик.Графика не очень.юмор только в летающем роботе.Вот моё мнение.

Смотрела.
Там кажется вокалистка Ночных снайперов озвучивала, да?
Интересный мультик, я такие люблю, что Финал Фентази, что еще один мультик-нe-которого-не-помню-названия.
Забыла я что-то совсем этот мультик, нужно пересмотреть.

Назад
Сверху