• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элис с ножичком в болоте

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
m_8e31005b.jpg

750х495
1636х1080
оригинал

Завести мне что ли темку в арте?
Как считаете?​

Чё-то я не поняла: во-первых, иде ножичек, во-вторых, почему цветовая гамма на превьюшке не совпадает с оригиналом? А вааще очень красиво, я так поняла, что это твоё творение?

А что это ты девицу так запрятала? Я ее сначала вообще не увидел, подумал, что это из серии рисованых цветов.
Меня радуют волосы, которые ты девице нарисовала. И вода крутая. А про свет говорить ничего не буду - он у тебя мастерски получается.
А тему открой, пригодится. Будет еще одно место, где я буду непринужденно спрашивать про продолжение футарка))

lessi, оригинал - это из чего было сделано, основа. Чтоб показать труды, так сказать. А первые две ссылки как раз дают увеличенные изображения того, что на превьюшке.

Podchacha, а тебе все про футарк... пусть он отлежится, не могу я пока что им заниматься - не лежит душа.
Девица запряталась сама... случайно)

Ага, понятно, я смотрела оригинал, и там то ножичка не видно, а надо было смотреть на творения выше! :) Посмотрела. Всё рассмотрела - здорово! У тебя ручки растут из правильного места! (не то, что у некоторых, эт я о себе :))

Открывать, однозначно.
А девушка с ножичком вызывает столько вопросов...
Не о качестве работы, а о девушке: кто, почему, откуда; и остальные вопросы юного почемучки.

lessi, спасиб)
Merkuriy, да вот я уже думаю, что не надо ее открывать. Чего их плодить. Все равно ж заброшу. Я сударыня необязательная очень, да и симы задолбали в край. Эти последние картинки, можно сказать, рефлексия. А девушка... нет у нее истории, кроме той, что я ее сделала для конкурса. Кстати с ней была одна работа уже, где она цепями махала.

Назад
Сверху