• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эли Лартер / Ali Larter

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Obsessed (2009)

2. Человек прямоходящий (2007) ... Fardart
Homo Erectus

3. Crazy (2007) ... Evelyn Garland

4. Обитель зла 3 (2007) ... Claire Redfield
Resident Evil: Extinction

5. Мариголд: Путешествие в Индию (2007) ... Marigold Lexton
Marigold

6. Герои (сериал) (2006 - 2008) ... Niki Sanders
Heroes

7. Confess (2005) ... Olivia Averill

8. Больше, чем любовь (2005) ... Gina
A Lot Like Love

9. Тройная подстава (2004) ... Isobel Delano
Three Way

10. Пункт назначения 2 (2003) ... Clear Rivers
Final Destination 2

11. Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) ... Chrissy
Jay and Silent Bob Strike Back

12. Американские герои (2001) ... Zerelda 'Zee' Mimms
American Outlaws

13. Блондинка в законе (2001) ... Brooke Taylor Windham
Legally Blonde

14. Пункт назначения (2000) ... Clear Rivers
Final Destination

15. Дом ночных призраков (1999) ... Sara Wolfe
House on Haunted Hill

16. Сведи меня с ума (1999) ... Dulcie
Drive Me Crazy

17. Бегом от любви (1999) ... Amber
Giving It Up

18. Студенческая команда (1999) ... Darcy Sears
Varsity Blues

19. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003) ... Kristy Livingstone
Dawson's Creek

20. Просто пристрели меня (сериал) (1997 - 2003) ... Karey Burke
ust Shoot Me!

21. Chicago Sons (сериал) (1997) ... Angela

22. Непредсказуемая Сьюзан (сериал) (1996 - 2000) ... Maddie
Suddenly Susan

23. Надежда Чикаго (сериал) (1994 - 2000) ... Samantha
Chicago Hope

Заметил её только после сериала "Герои", затем стал присматриваться к другим её ролям и сделал заключение, что она играет одинаково. К примеру, в фильме "Пункт назначения 2" или "Блондинка в законе", фильмы абсолютно разные, герои непохожи друг на друга, а игра остается прежней, те же эмоции, такое чувство создалось, что я до сих пор смотрю сериал "Герои". Делаю вывод, что актриса она не очень хорошая. Может ей лучше бы пойти в модели или запеть???

Гера написал(а):
в фильме "Пункт назначения 2" или "Блондинка в законе",
Смотрела оба этих фильма, правда давно, но в упор не могу там её вспомнить..( Либо у меня плохая память, либо она играла уж слишком неубедительно ...
В Героях её персонаж очень нравится; интересно за ней следить, редко оставляет равнодушной к своей игре именно там. ;)

Смотрела оба этих фильма, правда давно, но в упор не могу там её вспомнить..
В этом нет ничего удивительного. Если бы я совсем недавно не пересматривал эти фильмы, сам бы не вспомнил о том, что она там снимается. В фильме "Блондинка в законе" она играет девушку, которую обвиняют в убийстве мужа. Но она его не убивала, потому что в этом время делала какую-то из операций по увеличению упругости ягодиц. А поскольку она знаменита своей неотразимой фигурой, то рассказать о своем алиби не может.
Во втором фильме она буквально 20 минут снимается. Она играет там девушку, которая спаслась от смерти. В фильме показывают, как она сидит в камере психбольницы и у меня создалось впечатление, что я смотрю первый сезон сериала "Герои", там есть точно такие же кадры. Плюс ко всему игра Эли Лартер неизменна, те же эмоции на лице, что и в сериале "Герои", абсолютно никакой разницы, ни во внешности, ни в самой игре, даже сцена та же, что и в сериале:D

B_Davis, спасибо:-)
Тогда всё встало на свои места: первая фотография как раз тянет на тридцатник.

ali-larter-0308_post.jpg

актриса Эли Лартер сочеталась законным браком. Ее избранником стал актер Хэйз МакАртур, с которым она встречается c 2007 года.

Свадебная церемония состоялась первого августа, во дворе дома родителей жениха в штате Мэн. Вот некоторые подробности торжества: немногочисленные гости, среди которых была актриса Эми Смарт (она является лучшей подругой невесты), подъезжали к дому в запряженных лошадьми колясках; оркестр играл ирландскую музыку (в честь происхождения жениха).

Невеста была в отделанном тончайшим кружевом платье Vera Wang. Жених предстал в костюме Ralph Lauren.
с

Назад
Сверху