• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элеонора Раткевич

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Элл

Почетный участник
Читала много. И много перечитывала. В полном восторге. Это эмоции:о))
Теперь, собсно тема.
У автора моя любимая книга "Парадоксы Младшего Патриарха". Первый раз проглотила за ночь, потом перечитывала черт знает сколько раз. Но, когда начала искать в сети еще что-нибудь этого же автора, наткнулась на кучу нелесных отзывов о "Парадоксах". Мне это, ессно не понравилось:о)) Тем более, что многие мои друзья от книги в восторге.
Хотелось бы услышать ваши мнения. ПОЧЕМУ книга не нравится/нравится?

Не, патриарха в нете нет, я точно знаю:о))Иначе бы я его нашла:о)) Вот ее другие книги, если кому интересно. Это серия про Кенета:
http://www.bomanuar.ru/library.php?search=1&srt=2&all=1
Имхо, после "Патриарха" лучшее..
Еще у нее есть, но не помню, где брала

Сейчас посмотрела... Лежит она там:о)) то есть здесь: http://bomanuar.ru/library.php?search=1&srt=2&all=1
Темку подняла:о))

Патриарх есть, он не может не есть... Нда, Раткевич - одно из самых сильных впечатлений последнего года. Если смотреть объективно, в ее книгах полно недостатков, но чегой-то не получается смотреть объективно. Знаете, как бывает, влюбляешься в какого-нибудь психа, тебе говорят: Ты че, он же полный придурок, а ты: Ну и что, я все равно его ЛЮБЛЮ! Вот такие у меня отношения с творчеством Раткевич:) :) :)

_Эл_, я согласна. Книга очень интересная и надолго запоминается.:)

Наткнулась в книжном на этого автора совершенно случайно.
Приглянулась мне название, аннотация.
Сейчас приспокойненько лежит её книжечка Таэ Эккейр..
Пока ещё не читала, много чего другого есть.
Читаю, то что дают, а своё оставляю на случай отъезда куда-либо.
И пусть предыдущие сообщения старые, но может кто зайдёт в эту темкук - Тем вас так впечатлила книга Парадоксы Младшего Патриарха?
Юмор, сюжет?

Двойник для шута - это ведь тоже её? Оччень, оччень, оччень хорошая книга.

мне кажется, я прочитала все ее книги. стараюсь скачивать ее книги помере поступления в инет, но не всегда получается. вот уже полгода в инете ищу Книгу Элеоноры "Превыше чести". не могу найти...разговоры о ней есть, а книги нет...может кто добрый ссылочку для скачивания выложит?...
прошу прощения если подняла древнюю тему

Назад
Сверху