• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, никогда не считала Джоанну страшеной. она пацанкой была

Вот еще:
Рошель Редфилд (Джоанна) уже стукнуло 30 лет, когда она лихо скакала в бейсболке в первых сериях «Элен и ребята». До сериала Рошель была манекенщицей. У нее трое детей (в некоторых сериях Рошель снималась изрядно беременной, скрывая это свободной одеждой).

Какими были и какими стали:
вот это действительно интересно.
Элен:
helen_n_garson_2.jpg

сейчас:
helen_n_garson_5.jpg

Николя:
helen_n_garson_6.jpg

сейчас:
helen_n_garson_9.jpg

Лали:
helen_n_garson_10.jpg

сейчас:
helen_n_garson_13.jpg

Себастьян:
helen_n_garson_14.jpg

сейчас:
helen_n_garson_15.jpg

Бенедикт:
helen_n_garson_17.jpg

сейчас:
helen_n_garson_19.jpg

Кати:
helen_n_garson_20.jpg

сейчас:
helen_n_garson_21.jpg

Жозе
helen_n_garson_22.jpg

сейчас:
helen_n_garson_24.jpg

Этьен (я его помню крайне смутно)
helen_n_garson_25.jpg

сейчас
helen_n_garson_27.jpg

Джоанна
helen_n_garson_28.jpg

сейчас:
helen_n_garson_31.jpg

и.... Кри-кри:
helen_n_garson_32.jpg

сейчас:
helen_n_garson_33.jpg

------------------
Как вам?
По-моему, Николя с короткими волосами горррраздо лучше!

А я скачала этот сериал с иннета. Пересматриваю по несколько серий в неделю ;) Еще сейчас поставила на закачку "Грезы любви" (это когда они все в дом переехали) и "Каникулы любви" (правда пока не весь выложен - это то, что у нас так и не показали). Скачать с хорошим качеством (русский перевод и на языке оригинала) это все можно на http://torrents.ru Ну это для тех, у кого безлимитка, а то для траффика будет слишком дорого.

Сегодня случайно наткнулась на него - была первая серия на МТВ, теперь по будням будут показывать его утром, правда в разное время почему-то.

Надо же, я и не знала. Надыть поискать, посмотреть, вспомнить былое! А Николя действительно сильно изменился, но не только видимо стрижка в этом играет роль, он видимо ещё и немного поправился (лицо округлилось).

Я вот с удовольствием сегодня серию посмотрела, такой милый, добрый сериал. Когда его впервые раньше показывали, я еще в школе училась, помню, мы с подружками шли гулять только после просмотра очередной серии, старались ни одной не пропускать, это был один из первых западных сериалов о жизни заграничной молодежи

Элен и ребята возвращаются

12 февраля на французском канале TMС состоится премьера нового 26-серийного телесериала "Тайны любви" (Les Mysteres de l'Amour), который (фанфары!) является продолжением легендарного телешоу "Элен и ребята".

В "Тайнах любви" снялись многие актеры, знакомые нам по Hélène et les garçons - Филипп Вассер (Жозе), Лор Гибер (Бенедикт), Себастьен Рош (Кри-Кри), а также Патрик Пьюдеба (Николя) и, конечно же, Элен Ролле (Элен). Мы помним их юными студентами факультета социологии, которые дружили, влюблялись, ссорились и пели обо всем этом песни.

(ист)

Что-то я не очень по фото поняла: кто эта беременная блондинка слева, кого она играла?

Назад
Сверху