• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Элегия порхающей бабочки"

Helga Rose
Ваши произведения трогают за душу. Когда я нашла очередной ваш рассказ, не медля приступила к чтению. Я просто упивалась. Даже ничего не хочу говорить о великолепном оформлении.
На следующий день нашла случайно вот это видео. Почему-то мне кажется, песня (Beyonce - Halo) очень подходит к вашему рассказу, особенно смысл.

Да, к развязке мне уже активно не нравилась ГГ и вы отлично объяснили почему.

Последняя серия, правда, для меня была лишняя.

Helga Rose, ваши произведения настолько лёгкие, чистые и открытые, что в конце сериала у меня появились в глазах слёзы. Спасибо, вам, за то, что потрудились написать этот замечательный сериал=)

MiDNight Angel, да, есть в этой песни что-то такое, похожее, только любовь несколько другая. Но песня хорошая, и клип какой, с мальчиками =)
MaKosh, ммм, объяснить читателям, чем гг должна не нравиться я не пыталась, ибо мне она по нраву. Девушка просто запуталась слегка, а так она хорошая. А последняя серия это расстановка точек над и. Пожалуй, суть идеи рассказа именно в ней и находится. Не знаю, почему она показалась вам лишней. Видимо вам бы хотелось гг оставить одну, раз она вам не понравилась =)
Kation, и вас спасибо за чтение и такой чудный отзыв.

Helga Rose, я читала с замиранием сердца, буд-то сама пережила всё, что тут происходило. Тут столько всего, это восхитительно! Я читала и примеряла на себя образ Лады и Рады... Хотя, вначале рассказа не было имени, я была несколько ошарашена, когда узнала, что её зовут Лада, различие - одна буква... Я давно не читала ничего подобного. И хочется лишь добавить - пиши, пиши больше, это твоё призвание. Я долго буду это переваривать...

В общем, мне очень понравилось!

Helga Rose авторы обычно любят своих героев :)

В начале истории девушка хоть и была "не такой как все", но все же реагировала на внешние раздражители (коллеги, природа), к концу рассказа она была уже в придуманном и полностью закрытом мире. Влюбленный зомби. Но это были чары и они разрушились.

Вот, собственно, потому мне и показалась лишней последняя часть. Она не оставляет простора для додумывания (ну, почти). Намеки-то по тексту рассыпаны ясные.
Но столько вариантов можно было бы придумать : встреча с реальной девушкой, или полная шизофрения (с раздвоением личности), или превращение в бабочку... :) :) :) Вы просто дали авторскую концовку, а я из тех читателей, которые любят и, одновременно, ненавидят открытые финалы :)

Helga Rose
Это потрясающе, честное слово! В финале я разрыдалась! Иллюстрации тоже понравились! (y)(y)(y)

MaKosh, по-моему последняя серия все равно оставляет возможными все варианты, перечисленные вами. Все-таки надо было показать, к чему это все было, т.е. какие изменения произошли в героине в результате. Иначе какой смысл во всем этом? Все, я перестаю спорить :p
Мечтательница, гугл в помощь. А вообще:
ЭЛЕГИЯ - 1. Лирическое стихотворение, проникнутое грустью. 2. Музыкальная пьеса задумчивого, скорбного характера.
Otrava, как приятно видеть такой отзыв :rolleyes: Спасибо за уделенные моему скромному творению внимание и время.

ооо, какая прелесть. что же ты раньше молчала-)
хы, вот и корректор пожаловал сюда-) я тут просто Aisgil, так что можешь убрать первое слово-)

Не открою тайны, написав, что у Вас талант. Читала и зачитывалась. Прониклась симпатией к двум героиням. Они, кстати, прямо как живые и не куклы. У вас очень богатая речь и фантазия, красиво излагаете мысли..
Скрины тоже порадовали, есть ракурсы замечательные..
Спасибо.:bouquet:

Назад
Сверху