• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-рассказ: "Эйнтетта, Рихтер Эйнтетта"

[Kataoka]

Постоялец
Позвольте представиться я Эйнтетта, Рихтер Эйнтетта. Да звучит очень пафосно и невольно на ум приходит сравнение с знаменитой фразой "Бонд, Джеймс Бонд". Но тем не менее, я горжусь сочетанием своего имени и фамилии.
c0093a2bf8a8.jpg

У меня нет ничего общего с известным на весь мир шпионом. Он брюнет, я блондин. Он носит классические костюмы, я же предпочитаю джинсы и футболки. Могу еще долго проводить между нами параллели, но ведь это неважно. Главное запомните, что мы не похожи. И нас объединяет лишь знаменитая фраза. Что я еще могу сказать о себе? Я не знаю кто мой отец, и знаю лишь то, что моя мать была немкой. Об остальном я не хочу говорить.
bc72dd5a29a6.jpg

Приехав в этот город, первым дело я снял себе небольшой домик в пригороде. Конечно я мог бы позволить себе куда что-то более дорогое. Но много ли мне надо? Есть кровать и душ? Ну и хорошо.
faf33485613d.jpg

Обустроившись на новом месте и приведя себя в порядок, я решил познакомится с соседями. Первой моей знакомой стала соседка слева. Довольно милая и дружелюбная женщина. Я расспросил ее о городе, где я решил остановится, о людях, других соседях, а потом по ее наводке я отправился на прогулку по городу.

Я, кажется, раз десять его имя прочитала, и все время по разному))) Ну да с немецким я не дружу с самого детства)))

Назад
Сверху