• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эйфория"

Solodusha

Гуру
08-1.jpg

Режисcер: Иван Вырыпаев

В главных ролях: Полина Агуреева, Максим Ушаков, Михаил Окунев

Описание: Они виделись всего раз. На пьяной свадьбе. Их взгляды встретились. Это оно. То, чего они никогда не знали, то, что они не могут понять, осознать, произошло. Теперь им невозможно жить, дышать друг без друга.
Словно мощным речным потоком, сильным космическим магнитом с непреодолимой силой манит, влечет, притягивает их друг к другу. Они уже не принадлежат себе, своим родным и друзьям.

Вчера посмотрел... Бурлеск, иначе не охарактеризую. Я не вижу связи между красотами (которые, например, так удаются Лайну) и персонажами. Полный разрыв между музыкой и "влюбленными".
Теперь им невозможно жить, дышать друг без друга.
Словно мощным речным потоком, сильным космическим магнитом с непреодолимой силой манит, влечет, притягивает их друг к другу.
Вот то-то и оно, что я не заметил там никакого магнитного влечения. Персонажи, как в гротеске, - пустые образы, картонные карточки и не более того. Герои, бесконечно преодолевающие бесконечное пространство, вызывают невольно смех. Если в этом суть картины, тогда претензий нет, но если режиссер хотел показать что-то более глубокое, то тут полный провал. Хотя снято красиво.

Одобрения заслуживают только операторская и композиторская работа. А в остальном.. Если это наше новое русское кино, то как-то грустно становится.

Тоже видела показ ночью. Случайно наткнулась.
Понравились пейзажи, музыка сама по себе красивая. Но фильм оставил какое-то гнетущее впечатление, как от сложного психологического фильма.
Любовь не любовь у них? Возможно это такая форма любви у них, особенная, не стериотипная, как встречается часто в жизни, которую не описывают в романах. А может и не любовь вовсе. Лично я до конца не поверила в это.
И еще после появилось ощущение, не знаю откуда - что все в фильме абсурд, и атмосфера психического нездоровья. Абсурд жизни.

Назад
Сверху