• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эджемонт" / "Edgemont"

C`est_la_vie

Поэт
Посмотрела молодежный сериал "Эджемонт", и супер, как понравилось!
Такие красивые, артистичные ребята, ну прям влюбляйся!
Смотрели ли вы? и какие впечатления?

Aline
Смотрели, смотрели, как же... Вот только ничего ничего особенного я в нем не увидела. Типичный канадский молодежный сериал, однако Кристин Кройг просто великолепна в роли Лорелл.

Fleur-de-Lys, не знаю..не взрачная она какая-то..вот Доминик, это да...я влюбилась.....

Я смотрела его, но когда узнала , что актер, который играет Скотта , погиб в аварии , перестала смотреть.

Aline может быть сейчас идут те серии в которых его уже нет?
на фото он в клетчатой рубашке

Baxee добавил [date]1071830462[/date]:
ему была посвящена 13-я серия
kristen_edgemont13.jpg

Aline нет , не во время съемок. Где-то я читала, что его машину сбил поезд, после недели в госпитале, умер. Это было в 2000 году.

Aline я сомтрела самые первые серии, может быть первые 5. Я не очень помню. нам сейчас включили этот канал, но я ничего не понимаю. Какие- то новые лица.

Aline ага спасибо. Это адрес в конце сериала :D

Baxee, ну да...но ты же сказала, что уже не смотришь, вот я тебе приятное сделала:)

Aline Все равно спасибо. Но ты не знаешь, где можно найти описание предыдущих серий? Че -то я там искала, но не нашла.

Baxee, ой....если бы я знала. Я попробую написать. А так, можно довольствоваться фотками.

Назад
Сверху