• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эбби Корниш / Abbie Cornish

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
a22e27809e4c.jpg

дата рождения 7 августа, 1982

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Яркая звезда (2008) ... Fanny Brawne
Bright Star

2. Мечтающий о последней битве (2008)
Last Battle Dreamer

3. Война по принуждению (2008) ... Michelle
Stop Loss

4. Золотой век (2007) ... Elizabeth Throckmorton
Elizabeth: The Golden Age

5. Хороший год (2006) ... Christie Roberts
A Good Year

6. Кэнди (2006) ... Candy
Candy
7. Everything Goes (2004) ... Brianie

8. 16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004) ... Heidi
Somersault

9. Отличный день (2004) ... Emma Matisse
One Perfect Day

10. Marking Time (ТВ) (2003) ... Tracey

11. Horseplay (2003) ... Becky Wodinski

12. Маска обезьяны (2000) ... Mickey Norris
Monkey's Mask, The

13. Close Contact (ТВ) (1999) ... Sara Boyack

14. Water Rats (сериал) (1996) ... Marie Marchand

5 ФАКТОВ
*Эбби выросла на ферме своих родителей в городке Хантер Вэлли вместе с тремя братьями и младшей сестренкой.

*Научилась водить машину в возрасте 12 лет.

*13 лет стала моделью.

*Играет на гитаре и на пианино.

* Ее любимые актрисы - Саманта Мортон и Кейт Бланшет.

ЕЩЁ ФОТО

Девушку видела в Золотом веке и в Кэнди. В Веке запомнилась только своей внешностью, т.к. роль проходная и малозапоминающаяся. Но на днях посмотрела Кэнди - имхо, она очень правдоподобно изобразила роль влюблённой художницы. :yes: Думаю, её ждёт хорошее будующее драмматичиской актрисы. Главное, что бы она не схоронила свой таллант в разного рода комедиях. :)

Серенькая, чисто внешне мне она абсолютно незнакома, значит или игра была незапоминающиеся либо что-то еще.. Буквально пару часов назад смотрела "Золотой век", и помню еее очень слабо, вернее помню, что какая-то светлая девушка там играла, но не более.

Челси написал(а):
Воот и я говорю, что её роль там не заслуживает внимания. :) Посмотри "Кэнди", если будет время. Может твоё мнение оней изменится. :)

оффтоп :D
Челси написал(а):
Буквально пару часов назад смотрела "Золотой век"
Эт наверно невероятно, но я создала эту тему именно после просмотра Века, спустя, примерно, столько же времени. :lol:

Summer-brees, Кэнди я смотрела,п ричем давно уже. Хита Леджера помню прекрасно, помню сюжет (не в деталях конечно, но нормально так)), а актрсиу хоть убей не помню, ни игру, ни внешне, помню какую-то блондинку.

Назад
Сверху