• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Origin Store

Да:( приду домой и попробую еще раз (на пляже лежу с телефоном, тут связь хорошая:)), вдруг выйдет на этот раз. Ориджин предварительно снести?

Kisaya, да не при чем он тут вообще. Он для запуска игры вообще не нужен. Только если запускать из аккаунта. А ты будешь запускать с ноута из директории игры. Уже установленной.

Kisaya,
Что у нас Скайрим это заразная болезнь? :) Интересно кто первый начал...
Ульда, слушай, а если носиди временно поставить? Может тогда нормально открываться будет?

ага, скайрим заразен:) много симоводов этим заражены:) про носд я тоже думала. Попробую скачать и с телефона скинуть. Потому как не могу запустить никак :(

От НоСД чуда не случилось, игра по прежнему пытается запуститься через ориджин, а если его удалить - требует поставить на место.

Сегодня обнаружила, что ориджин больше не требует вводить адрес и пароль. Наконец-то починили и теперь он опять запоминает! :jump:

Вчера обновился Origin. Сегодня при его запуске выдает ошибку:

При этом прога Origin запускается, игры тоже. Пробовала поверх снова установить Origin, чтобы появилась эта dll-ка Результат - 0. Что дальше делать не знаю.

Lenusha, может лучше начисто установить Origin? Старый удалить, хвосты зачистить, новый поставить.

ihelen, спасибо, за совет, но дело оказалось не в Origin, решение нашла в инете: заново поставила Visual Studio 2013, dll-ка прописалась как следует, так что вопрос снят.

Ребят посоветуйте как с этим бороться.
Ориджин при запуске симов мне все время вывешивает вот такое окно, хотя ничего там не скачивается. Из-за этого окошка я не могу симов запускать через пуск или ярлык. Очень не удобно :( Как бы это скинуть?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой :
- когда инет подключен, оригин нормально загружается и показывает библиотеку игр.
- когда инет не подключен иногда уже вместо панельки ввода логина и пароля появляется пустое окно без действий, иногда ввод пароля к логину проходит, но библиотека игр загружается пустая, типа "что-то пошло не так..."
- когда инет подключен - загружаю оригин, потом сначала отключаюсь в настройках оригина от сети, потом отключаю инет , из библиотеки нормально запускается симс4 и остальные установленные на комп игры в автономном режиме ....

Нужно: нормальный способ играть купленными играми на компе без интернета используя инет только для установки игр и обновлений .

Чат в игре который включен по умолчанию давно отключен в настройках для всех игр... Что могло слететь?
Правда комп не так давно взбрыкивал - делал дампы памяти и сваливался в перезагрузку... После этого чистила ccleaner-ом место на диске и ключи реестра.... Может что лишнее начистила.... ????

Назад
Сверху