• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джуно" / "Juno"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
меня не удивило то, что она отдала ребёнка. она сделала правильный выбор. меня удивило то, что после всего того, что она пережила за 9 месяцев она остаётся прежней девочкой-дурочкой.

Так ничего ж не изменилось - переболела и выздоравела. От ОРЗ люди не меняются. :) Опыта ж у нее не прибавилось не шарашнуло ее что теперь надо и себя и ребенка кормить, ответственность ведь она на себя не взяла. Мне больше интересно не захочется ли ей лет через 10 узнать как этот ребенок живет не пожалеет ли она когда ей под 30-40 будет что она не оставила этого ребенка. Вот тут предсказать неозможно как она с годами измениться и поменяет свое отношение к своему решению или нет.

Вполне неплохой фильм, смотрела его, потому, что больше ничего другого под рукой не было :) В целом понравилось, но опять же, на один раз.
И этакий хэппиэнд с легким оттенком грусти

актриса хороша, фильм неплох, но больше смотреть не тянет.
удивляет смысловая нагрузка - это теперь в США пропаганда против абортов такая? не порть свое здоровье, отдай ребенка нуждающимся?

Назад
Сверху