• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джуманджи" / "Jumanji"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
c7a63b3a5b07.jpg

Странно, что на форуме до сих пор нет темы про этот фильм. :rolleyes:
Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи» Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли.

Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока двое ни о чем не подозревающих подростков не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена.

Теперь им предстоит решить нелегкую задачу — победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!
год 1995
страна США
слоган «Эта игра заставит Вас поверить в чудеса»
режиссер Джо Джонстон
сценарий Крис Ван Оллсбург, Грег Тейлор, Джим Стрэйн
продюсер Роберт В. Корт, Тед Филд, Ларри Дж. Франко
оператор Томас Э. Экерман
композитор Джеймс Хорнер
жанр боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный
в главных ролях Робин Уильямс, Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Пирс, Бонни Хант, Биби Ньювирт, Дэвид Алан, Грайр Патриция Кларксон, Adam Hann-Byrd, Лаура Белл Банди

Очень хороший фильм, красочный. В детстве нравилось смотреть. Сейчас кажется скучным, поскольку все же фильм для детей.

Ой, очень любила этот фильм в детстве... Каждый день смотрела... :)))
А сейчас давно его уже не видела, но посмотрела бы с удовольствием. :)))

Heartless написал(а):
давно его уже не видела
Я смотрела его по теливизору на прошлой неделе - впечатлений набралось вагон и маленькая тележка :rolleyes: Было такое чувство, что смотрю этот фильм в первый раз..
Потрясающая фантастическая история! :yes::yes:(y)

Все детство этот фильм смотрела, просто перлась по нему! Фильм очень прикольный! достаточно для того времени реалистично!!!В общем очень нравится

Обожала этот фильм в детстве, засмотрела кассету до дыр. С тех пор видела только один раз, но впечатления уже были не те... видимо пересмотрела в свое время, надо было кассету так не мучать! :D

Хороший фильм, доля юмора и приключения. И Робин Уильямс как всегда на высоте )))))

Да, я тоже в детстве любил смотреть этот фильм. Было ну очень интересно! А сейчас как-то уже не тянет посмотреть:(

"Джуманджи" смотрела в кино, давно так, кажется))) Помню, что ходила с дедулькой - такой восорг был! Фильм тогда вызвал ну просто щнячий восторг - и юмор, и сюжет, и переживания за героев, и эффекты. Для тех врмен фильм снят просто шикарно! Да и сейчас, если честно, я с удовольствием, попадая на него смотрю) За год, раза два получается))) Мне там все нравится. но ,наверное, больше всего все-таки ощущение себя маленькой и те воспоминания, которые он пробудждает))) Это классика!

отличный фильм! и в детстве мне нравился и сейчас смотрю с удовольствием! Робин Уильямс замечательный актер.

Фильм действительно замечательный.
Но больше одного раза я его посмотреть не смогла

Я смотрела раза три полностью, и раз десять кусками, так как постоянно показывают по ТВ. В итоге знаю наизусть. :)

Отличный фильм для всей семьи, очень нравился в детстве.:)

Назад
Сверху