• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулиан МакМахон / Julian McMahon

Solodusha

Гуру
_im_210115.jpg

Дата рождения: 27 июля 1968, Сидней (Австралия)

Краткая информация: Читать дальше...

Семья: его отец бывший премьер-министр Австралии (уже умер)
Семейное положение: Джулиан был женат на Данни Миноуг (певица, младшая сестра Кайли Миноуг). Разведен и со второй женой Брук Бернз ("Спасатели Малибу"). У них дочь Мэдисон
Адрес для писемь: c/o Charmed Warner Bros. Television 4000 Warner Blvd Burdank, California 91522
Сериалы: "Сила, страсть" (1989), "Home and away" (1991), "Другой мир" (1994), "Профиль убийцы" (1996), "Зачарованные" (2000), "Части тела" (2003)

Работа в модельном бизнесе и появление на телевидении в рекламе джинсов сделало его популярным. Ему предложили роль в сериале "Династия".
Позже МакМахон играл на сцене и участвовал в музыкальных постановках. В 1992 году его взяли на роль Яна Рэйна в дневной драматический сериал "Другой мир". Двумя годами позже он ушел из этого сериала, чтобы появиться в различных спектаклях Лос-Анджелеса. А потом получил роль в известном сериале "Профиль убийцы".

Актер // фильмография: Читать дальше...

1. Фантастическая четверка 2 (2007)
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
2. Предчувствие (2007) ... Jim
Premonition
3. Prisoner (2005) ... Derek Plato

4. Фантастическая четверка (2005) ... Victor Von Doom
Fantastic Four
5. Meet Market (2004) ... Hutch

6. Части тела (сериал) (2003 - 2007) ... Dr. Christian Troy
Nip/Tuck
7. Бессонница (2000) ... George
Chasing Sleep
8. In Quiet Night (1998) ... Hayes

9. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Cole Turner
Charmed
10. Маджента (1996) ... Michael Walsh
Magenta
11. Влажное и дикое лето! (1992) ... Mick Dooley
Wet and Wild Summer!

Продюсер // фильмография

1. Meet Market (2004)

Раньше была от него буквально без ума. Сейчас нормально отношусь. Хорош мужчина!

Для меня этот актер в первую очередь ассоциируеся в сериалом "Зачарованные", уж очень у него колоритный персонаж получился. В остальных фильмах его не особо помню, хотя многие смотрела ;)

Ну с его уходом из сериала "Зачарованные" многое потеряли, его персонаж был ярким и интересным. Кроме этого видела с ним только "Фантастическую четверку", но там он меня абсолютно не впечатлил.

Мне этот актёр ОЧЕНЬ понравился.Помоему это был самый интересный персонаж в "Зачарованных".Он очень талантливый.Отлично исполняет все роли.А в "Части тела" он просто СУПЕР!

Красавчик и обаяшка! Впечатлили, конечно, после роли демона в Зачарованных. Ну вот и все, что о нем можно сказать :D

У меня МакМэхон в первую очередь ассоциируется с Балтазаром из "Зачарованных" =) Очень колоритный, яркий актер, талантливый, очаровашка =)... Видела его, кроме "Зачарованных", только в "Частях тела" и "Фантастической четверке"...

а я бы не сказала, что он очень талантливый. Он очень и очень хорош собой...и так очарователен...но это скорее из-за его внешности...хотя мне очень нравится...у него особое выражение лица и мимика...но особо ярких ролей не знаю...Вот он - пожалуй воплощение мужества...и мужской красоты. для меня.
в "частях тела" немного бесить уже начал....как-то очень однобоко его показывают -посмотрим что будет дальше. но все равно смотрю и буду.
а вот в фантастической 4-ке вообще не запомнился.

Isabel
Жестоко!
Я не понимаю как можно не заметить его таланта!Мне очень нравится как он играет злодеев.

Да в роли Коула он был бесподобен. Вобще мне нравятся и его киношные роли.

-Vicky-, фильмография у него приличная. На вскидку это и "Безумное лето на море" и "Уилл и Грейс" и еще... Не помню точно какой фильм, но он там играет с Шенен Догерти (Прю из Зачарованых). Последняя работа "Фантастическая четверка", где он сыграл доктора Дума. А на первой странице есть основательные сведения...

Естественно, первая ассоциация - "Зачарованные". :)
Хорошо, что его убрали - а то я в тот момент как раз в него влюбляться начала. Чтобы со мной было то! :D
Семейное положение: Джулиан был женат на Данни Миноуг (певица, младшая сестра Кайли Миноуг). Разведен и со второй женой Брук Бернз ("Спасатели Малибу").
Т.е. он не женат? Гы-гы-гы....Девочки, у нас есть шанс! :lol:

Эльвен, неа, не женат...:) Он развелся несколько лет назад. у него маленькая дочка...хотя не такая уж и малелькая...лет 5 ей...ну примерно. Кстати, он продолжает общаться с женой...:)

Что я могу сказать в его адрес, для меня такой мужчина - воплощение сексуальности.... смотрю на него и думаю чтобы со мной было еслибы он когда-нибудь ко пне просто прикоснулся?! Вообще смотрела с ним только Зачарованных, Фант. 4 и Части тела!
В фант. 4 мне вообще не понравилось то что было с персонажем которого ему отвели...просто не могу понять как от такого мужика девка могла уйти к такому ботанику....
Зачарованные: ну тут он просто бесподобен, без коментариев
Части тела: вроде и героя ему дали с нужным характером, но это не бальтазар!!!

Oi.. da neskazhu naverna nechevo novava.. V zacharovanih on bil bezpadobnim.. Alisa i on bili prekrasnij parai, i i h ljuboh takzhe.Esli ani vso isho nemogut kak sledujit rastatsa uzhe v 8.sezoni,to eta uzhe shtota... V Zacharovanih on bil tot kto delal vso interesnej.. s nivo nachinalis vse problemi, i s nim ani konchilis... kogda on ushol seral stal uzhe ne tot..kstati,posle tavo kak on ushol,ja prosmotrela isho adin sezon tolka i potom mne nadajelo.. bez nevo,vso izmenilas i nebila izumenki.. shas tolka chitaju shto tam proishodit, ija rada shto hot na adnu seriju on isho vernulsa v vosmom sezoni.etu seriju ja nepropushu! :D :D :D

Я не видел его в "Зачарованных", т.к. не смотрю этот сериал, но его роль в фильме "Фантастическая 4", мне понравилась, очень грамотно сыграно.

Приятно удивило меня появление Коула в Зачарованных, снова... даже после окончательного ухода из проекта. Его уж убивали, убивали, в порох стирали, а он все никак (теперь он в лимбо застрял и от туда свои черные делишки мутит). Правда это наверное серия с его единичным появлением. Мелочь, а все же приятно.

SirinДа серия с единичным появлением. Просто многие поклонники сериалы были шокированы, когда из сериала убрали его. Поэтому продюсеры решили селать такой подарок.

Назад
Сверху