• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джеральд Даррелл

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Джеральд Даррелл не только ученый натуралист-зоолог с мировым именем. Но и великолепный писатель-анималист с тонким чувством юмора.

Его триллогия "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники", "Сад богов" повествующая о семье Даррелов и его детстве и юности, и по сей день являются моими настольными книгами.
Такого умения рассмешить, я больше не встречала ни у одного писателя.

А специалисты рекомендуют начинать читать его уже с 5-6 летнего возраста.

Рекомендуемые книги для чтения:

Перегруженный ковчег», «Гончие Бафута», «Три билета до Эдвенчер», «Под пологом пьяного леса», «Зоопарк в моём багаже», «Поместье-зверинец», «Земля шорохов», «Путь кенгурёнка», «Поймайте мне колобуса», «По всему свету», «Моя семья и другие звери», «Птицы, звери и родственники», «Сад богов», «Только звери», «Пикник и прочие безобразия», «Золотые крыланы и розовые голуби», «Натуралист на мушке», «Ковчег на острове», «Филе из палтуса», «Звери в моей постели» (книга Джеки Даррелл, 1-й женой), «Рози – моя родственница», «Мясной рулет», «Новый Ной», «Юбилей ковчега», «Говорящий свёрток», «Ослокрады» («Похитители ослов»), «Ай-ай и я», «Звери в моей жизни», «Зоопарки», «Птица пересмешник».

Родился Дже́ральд Ма́лкольм Да́ррелл 7 января 1925 года, умер 30 января 1995 года.

ссылка

Назад
Сверху