• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джей Дэвидсон / Jaye Davidson

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
S

satan666jaye

Гость
Дата рождения: 21 марта 1968

Актер // фильмография:

1. Подиум (1996) ... играет самого себя
Catwalk
2. Звездные врата (1994) ... Ra, $ 1 000 000
Stargate
3. Жестокая игра (1992) ... Dil
Crying Game, The

Я обожаю Джеи Дэвидсона! Он снимался всего в двух фильмах, но произвел на меня неизгладимое впечатление своей игрой и красотой. Я знаю, многие из вас смотрели фильм "Звездные Врата" - Роланда Эммериха. А вот фильм "Жестокая Игра", в котором Джеи получил Оскара как лучший актер второго плана, мало кому известен. Вот здесь его фотку оставляю, может кто его и знает....

Последнее редактирование модератором:
O.Нет слов как я его люблю :lol:Да, привет всем!!!!

Когда я впервые увидела его, я... неделю ходила, ничего не соображала, думала лишь о нём... Увидела я его в "Звёздных Вратах"... Потом нашла в интернете фотки из "Жестокой игры"... я подумала что он трансвистит... но потом вконтакте нашла группу, где увидела его фотографии, и поняла, что он на самом деле нормальный... я его обажаю, считаю его самым красивым мужчиной которого я когда либо видела...

Очень хорошо помню его по "Звездным вратам". Великолепно сыгарал!!!Весьма и весьма запоминающейся персонаж... очень яркий!

Да, в "Звёздных вратах" он сыграл великолепно - попробуй войди в образ считающего себя божеством супезлодея! :) Жалко, что он больше не снимается. Читала, что его так достал мир шоу-бизнеса, что он попросту послал его ко всем чертям и не снимается не потому, что его не приглашают, а потому что сам не хочет.

Назад
Сверху