• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двоение в глазах и как это исправить?

Элиби

Гуру
Сначала начну с небольшого обращения к модераторам
Я знаю,что есть тема про проблемы со зрением, но там в основном пишут о том какое у участников зрение и носят ли они очки. И просто, если я там напишу, то следующий пост будет приблизительно такой: А у меня зрение -1,5 и -2. Очки ношу, но хочу линзы.
А теперь о проблеме. У меня двоение в глазах. После чего я знаю и пожалуйста не советуйте мне идти к врачу. Я там была. Что бы у меня меньше двоилось мне приклеили плёнку на очки, которая уменьшает двоение, но не лечит(!!!) Врачи, говорят,что нужно время и тогда это явление пройдёт.Но я хочу ускорить излечение. Есть ли какие-то упражнения или ещё чего-нибудь. Я знаю, что есть упражнения просто для того чтобы зрение не ухудшалось, но подойдут ли они при моей проблеме? И,если вдруг у меня со временем не пройдёт,то можно ли будет сделать какую-нибудь операцию? Поможет мне это или нет?

Я думаю, что если врачи сказали, то со временем это точно пройдёт. И упражнения чтобы зрение не ухудшалось, думаю, это не совсем то. Так как у тебя была очень сложная операция, всё медленно восстанавливается. И думаю, что зрение тоже станет лучше, точнее, двоение постепенно уйдёт.
(интересно, сколько раз я написала слово "думаю"? :))
Но всё же попробуй упражнения. Мало ли, неизвестно, что помочь может.

Девочка с хвостиками, Да,только они сказали, что скорей всего со временен это пройдёт :(

Назад
Сверху