• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двое или больше питомцев

Rock baby написал(а):
Сейчас у меня 23 питомца:Щенок немецкой овчарки,кот и кошка.
Я сначала, когда начала читать твой пост, удивилась, это как дома держать целый зоопарк :D Но ты, к счастью, просто описалась.

я как то не кого не считала.. у меня собака, 2 кошки, кролик, 2 свинки, и аквариум большой... собака и одна кошка подобраны .. все уживаются.. сабака даже свинок не трогает когда они по квартире носятся, кошек и тем более

У меня собака и кошка, уживаются не всегда хорошо, но когда разговор заходит о еде, то они тут же становятся лучшими друзьями и ходят бок о бок, выпрашивая кусок мяса :D Хомячки так же были, но быстро надоедали и вообще не уживались у меня, умирали в скором времени. Хочу вот на другой квартире хорька завести домашнего. Буду на одной квартире с кошкой и собакой, а на другой хорька воспитывать :)

Две собаки :) Два попугая :) Еще родственники обещали привезти декоративных мышей )

У меня сейчас собачка, той-терьер, когда придет время вязать, обязательно оставим себе щенка)))

У нас сейчас живут: британская кошка, попугай жако, пара канареек и много-много рыбок в 200-литровом аквариуме. Еще собаку хочу, но муж категорически против)

Держу дома ВЕО (восточно-европейская овчарка) и персидского кошака. Уживаются на ура, пьют из одной миски, спят вместе =)

Кот и три кошки. Прекрасно ладят, очень ласковые, за территорию не дерутся, кормильцев любят нежно и преданно)

Кошка, потому что она младше, кусает собаку за ноги. Сначала он нас ревновал к ней и пытался укусить за голову. Теперь она ему уже шесть лет мстит... А за черепашками она нашими наблюдает, потому что они пахнут рыбой :jump:

У меня два волнистика, вполне хватает)) И не скучно, и места много не занимают)))

Назад
Сверху