Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я как то не кого не считала.. у меня собака, 2 кошки, кролик, 2 свинки, и аквариум большой... собака и одна кошка подобраны .. все уживаются.. сабака даже свинок не трогает когда они по квартире носятся, кошек и тем более
У меня собака и кошка, уживаются не всегда хорошо, но когда разговор заходит о еде, то они тут же становятся лучшими друзьями и ходят бок о бок, выпрашивая кусок мяса Хомячки так же были, но быстро надоедали и вообще не уживались у меня, умирали в скором времени. Хочу вот на другой квартире хорька завести домашнего. Буду на одной квартире с кошкой и собакой, а на другой хорька воспитывать
У нас сейчас живут: британская кошка, попугай жако, пара канареек и много-много рыбок в 200-литровом аквариуме. Еще собаку хочу, но муж категорически против)
Кошка, потому что она младше, кусает собаку за ноги. Сначала он нас ревновал к ней и пытался укусить за голову. Теперь она ему уже шесть лет мстит... А за черепашками она нашими наблюдает, потому что они пахнут рыбой