• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойственность натуры

Sandy Martin

Почетный участник
Не знаю, если честно, кто я - постоянная или нет.
Я очень увлекающаяся. Если уж я начну чем-то заниматься, то - держись, могу за ночь исписать тетрадь или сделать пять клипов или... Но очень быстро мне надоедает, и я делаю перерывы в день... неделю... месяц... год... навсегда. Поэтому я все дела делаю в последний момент. Чтоб не успеть бросить.
С другой стороны, я могу одну кассету слушать пять лет. Ну, не одну, три, ладно. У меня на кухне три кассеты лежат, и я уже пять лет их слушаю попеременно, пока посуду мою. На моем плеере сменилось несколько гигабайт музыки, но кассеты я слушать продолжаю. Могу по одним и тм же сайтом в одном и том же заведенном порядке ходить годами каждый день. Потому что я в то же время - человек ритуала.
Так же и с любовью. Я влюбляюсь часто, много, пачками, во всех подряд, но, пострадав, быстро оставляю все мысли.
Но бывает - все давно оставлено, все нити оборваны, все упреки высказаны, вся ненависть выплеснута, хотя иногда колотит и хочется застрелить в порыве воспоминаний. Но если спросят меня: "Любишь?", я против воли закричу, заплачу, завою: "Люблю, люблю, люблю!!! Отдайте!!"
И ничего не могу с этим поделать.

В результате я... ветреный однолюб, что ли?

Это нормально.
Какие-то увлечения временные, какие-то постоянные.

Назад
Сверху