• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойники

Мне кажется где-то ходит мой двойник :) Многие люди похожи, но только внешне, внутренний же мир у всех разный...

ну может у меня и есть двойник гдето...там...ходит..и ни о чём не подозревает......как в фильмах)))правда это только фильмы,но хочется верить что ты не один такой вот.

Хотелось бы иметь двойника, сама не знаю почему и зачем:) Путали меня только один раз. Мужик заявил один, что где-то видел меня. Когда я спросила "где именно". Он ответил: "По телевизору...":lol:

я не хотела бы иметь двойника....не знаю почему...просто нет...хотя меня путают с одной девчонкой, но мы абсолютно не похожи...только прическами...и те разные

Меня как-то спутали с некой Светкой...вот с тех пор думаю,а неужели и вправду есть человечек-копия меня!
Fleur
я не хотела бы иметь двойника....не знаю почему...просто нет...хотя меня путают с одной девчонкой, но мы абсолютно не похожи...только прическами...и те разные
хи)))М_дя,дают люди)))!

А у меня двойника нету, я не видела и рада! Я такая одна! В единственном экземпляре - эксклюзивная! :D

Меня на дайри на днях уверяли, что видели меня, причём в обществе знакомой мне девушки. Двойник примерно в своём же окружении - это конечно круто, н оя так и не доудмалась, кто :D

У меня есть подруга, с которой я год как не общалась. (ну хорошая знакомая) Она обладает очень незаурядной внешностью, одевается своеобразно (стильно) и вообще таких как она уж точно не перепутаешь. Недавно в компании друзей увидела точную копию, стояла близки-близко к ней, и не могла решиться.. она или не она, похожая всем.. Оказалась не она, у моей подруги корни финские, а у этой молдовские, вобщем не удивлюсь, если родственницы. Такой схожести я еще никогда не видела.

Я несколько раз встречала людей похожих друг на друга как две капли воды.Бывает хочется выкрикнуть имя своей подруги, но человек поворачивается к тебе лицом и ты видишь совсем другую личность. В таких ситуациях я обычно думаю "А похожа та как :)"

Меня пока ни разу ни с кем не путали... хотя жизнь длинная, может, ещё и найдётся кто-то похожий.
Один раз ехала на курсы, пялилась в окно, смотрю, на остановке (на другой стороне улицы) стоит парень - со спины вылитый мой мч! Даже куртка такая же, и стоит так же, и вообще... чуть из траллика не выпрыгнула... позвонила своему, думала, может, и в самом деле он, - оказалось, сам мч в тот момент сидел дома...

Какая тема...
Chiffa написал(а):
Я не верю в это...Но мечтаю о близнеце, настоящем, который бы со мно вместе родился...Но поезд уже ушеел!
Я бы тоже очень хотела иметь близняшку... Но глядя на своих одноклассниц - близняшек, я чувствую, как это желание пропадает...
А насчет похожих людей... Меня пару раз путала с какой-то девчонкой из моего района, но я сама ее не видела...

кстати такое часто бывает. у нас в параллельном классе учились две девушки. они были совершенно не похожи внешне, единственное- длинные светлые волосы. их путали ВСЕ. учителя, не близкие знакомые, родители одноклассников, случайные люди и я кстати в том числе))

а насчет двойников. нет, я бы не хотела. а зачем? чтобы тебя с ним путали? другой- близняшка, сестра например... вы с ней живете вместе, во всем одинаковые ( ну почти)

Я в детстве была очень похожа на Олю (Яло) из "Королевства кривых зеркал". Как сложилась сюдьба актрисы, сыгравшей её - не знаю, и не знаю, как она выглядит сейчас, но то, что я в 7-9 лет и она в те же годы были абсолютно идентичными - это факт. Отсканирую свою детскую фотку и выложу - посмотрите

У меня друзья были в Турции, так они мне хором в один голос заявляют, что с ними в отеле жила девушка - вылитая я! В первый день они даже к ней подошли, с недоумением, типа, что это я тут делаю! Тока она по-русски не говорит... Жаль они ее не сфоткали...:)

Назад
Сверху