• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две судьбы"

• Автор темы Автор темы Маруся
  • Дата начала Дата начала
Мия, а что по-твоему Вера и Степа, которым по 60 лет всего, должны уже в могилке почивать? :)

Вторая часть далеко не такая интересная и захватывающая, как первая. Отсутствует исторический контекст (никакой привязки героев к событиям истории новой России - ни кризиса 93-го, ни Чечни, ни дефолта, ни терактов...), роль Светы сыграна из рук вон, сюжет затянут и довольно однообразен, сюжетная линия по сути дела одна - Петя, Даша и Кирилл, а за бортом остались и Вера со Степаном, и Света с Мишей, сюжет Мити и его матери заметно блекнет перед основной темой, остались лишь три героя, а остальные так - массовка, декорации. В общем, первая часть была куда лучше, я разочарован... Плюс только один - съёмки на Кипре, в Бразилии, в Париже, в Сибири.

Kardinal, с тобой согласна, первая часть конечно же лучше была. А то, что про Свету с Мишей и других героев из первой части так мало показывается это и понятно: вторая часть должна быть про новых героев, т. е. уже про выросших детей из 1-й части сериала. Ну и жалко конечно, что сюжет с похищенной Оксаной и ее сыном Митей отошел на второй план.
Кстати, никто не знает, почему сериал перестали показывать (вместо него теперь транслируют "Космос, как предчувствие")?

Меня тоже интресесует этот вопрос на счёт продолжения.По программе написано что Две судьбы как обычно идут,а вместо них сейчас другое что то идёт.Кто нибудь знает сериал продолжат или нет?

На форуме Первого канала говорят, что дальше не снято продолжение сериала, и будут теперь его показывать не раньше конца года...

Что за идиотизм начинать показывать сериал,который ещё не доснят?

Я как раз по этому поводу ..Но наверно никто незнает почему нет продолжения.вообще конечно ужасно ,что прервали на половине 2 части

Недавно закончился. Да уж, бредовее конца я еще не видела :(
То все 10 серий муссировали вопросы бизнеса, то вдруг в последней серии умудрились совместить сюжеты всех существующих мыльных опер.
Конечно же, 1-ая часть лучше всех.

Назад
Сверху