• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Две косички/хвостика/пучка

PAMELLA

Рукодельница
Назрел вопрос, поскольку я сама сегодня с двумя кудрявыми хваостиками:) Иногда косички делаю...хожу так на работу, народ вокруг умиляется, даже строгий в отношении дрес-кода отдел по управлению персоналом. Два пучка (шишечки я их называю) делаю дома, иногда на танцы, чтобы волосы не мешались, а также редко в клуб.
Вот собственно и все. Предалагаю обсудить, кому идет-не иет, где уместно-не уместно, а также помимо косичек/хвостиков/пучков, какие еще милые детские прически мона сделать? Меня в дество потянуло))

Премилая причёска, действительно очень здорово молодит. Взрослые актрисы часто пользуются этим средством, когда им нужно сыграть юную героиню.
Но, конечно, всё хорошо в меру. Знавала я одну мадам хорошо за полтинник, у которой был муж намного моложе. Когда она делала хвостики, это выглядело ужасно... :mad:
Есть, к сожалению, у этой причёски недостаток, из-за которого лучше не носить её часто. Волосы всё время разделяются на пробор в одном и том же месте и вытягиваются - а это для них вредно.

Носила в детстве 2 косички,сейчас иногда делаю хвостики,но очень редко,потому что с ними выгляжу ребенком :)

Часто делаю и косички, и хвостики, люблю впадать в дество, хотя я на данный момент и не являюсь шибко взрослой мадам :) Пучки делала всего-лишь пару раз, т.к. очень утомляет их делать и порой что бы сделать их у меня уходит минут 30-40, то тут не так, то здесь что-то выбилось...

Люблю делать две косички, и два хвостика. Хвостики делаю чаще после того, как завью волосы, я тогда себе коккер-спаниеля напоминаю. А два пучка очень хотела бы сделать, да все не пойму как. Кто может обьяснить? ;)

:)~Cool_me~:) написал(а):
А два пучка очень хотела бы сделать, да все не пойму как. Кто может обьяснить?
Я делаю так: делю волосы на пробор, поднимаю одну половину на уровне затылка (или куда кому надо), делаю хвостик, завязываю резинкой, что б не расплелся и закручиваю(обматываю вокруг, точно не знаю как сказать..), а сверху завязываю еще одной резинкой. Затем всю эту процедуру проделываю со второй половиной волос.

Мне кажется, это уж очень детские причёски...девочкам старше лет 13, максимум 15 не очень прилично их носить. И очень мало кому идет. В любом случае, если девушке больше 15 лет то уместны только низкие хвосты, никак не над ушами. Косы допустимы и в более взрослом возрасте.

Нет, мне тоже не нравится, и на работу в таком виде я бы тоже не заявилась. Слишком по детски, даже не ветренно или легкомысленно, а по детски. Носила, когда была совсем маленькой, но сейчас, конечно же, нет. На более взрослых девушках это может смотреться более менее, только когда делают с длинными вылосами, хвостами вниз, а когда два торчащих хвостика - это слишком)))

Два пучка, да еще и обвязанные цветными лентами, впору для девочек, поклонниц манги. Я прически эти считаю детскими. Вот на маленьких девочках они действительно хорошо очень, миленько смотрятся. Но когда взрослые тети такое наплетут… стоит задуматься об их психической нормальности.

Когода волосы длинные совсем были делала 2косички/хвостика самого бока не тугие,чтоб уши закрывали

Ох, в детве обожала прическу с двумя хвостиками, косичками и баранками. Сейчас сделать с собой что-либо подобное не дам не за какие деньги:D
Когда вижу такую прическу у других, то могу умилиться. Хотя два хвостика или две при наличии жидких волос вызывают только сочувствие и желание посоветовать не делать подобных причесок.

Все хочу заплести себе 2 косички...тока аккуратно самой себе не получается..маму чтоли попросить:o

последний раз делал себе два хвостика год назад:) Делала их на затылке, билже к ушам... полагаю, что было весьма и весьма криво:D Но мне они очень идут, правда из-за них я выгляжу совсем уж ребенком:) Мне и так моих лет не дают, а с ними уж совсем дитя:D

angel?
Ну так это же хорошо! Мне кажется очень трогательно выглядит :kruto:

А я вот такие хвостики ношу иногда на работу (правд, это я уже дома, вечером, и они немного растрепались:))
Читать дальше...
-1.jpg

Всё-таки взрослым дамам такие причёски лучше не делать, на мой взгляд. Да и девушкам не всем они пойдут. Лет до 10 смело, а вот потом - подумать стонб раз и только после этого (не) делать :D

Мне нравится ходить с двумя косичками, правда сейчас длина не позволяет, но в августе будет самое то.

callabonna написал(а):
Обожаю ходить с двумя хвостиками
ОЧень удобно на отдыхе. Я ненавижу обычный конский хвост, а в отпуске по жаре хочется иногда собрать волосы хоть в какую-нибудь "загогулину".

Оладушка написал(а):
Волосы всё время разделяются на пробор в одном и том же месте и вытягиваются - а это для них вредно.
Не обязательно.
Можно делать прямой пробор, можно зигзагом, вариантов масса.

Я редко собираю волосы, но мне идет:)

Назад
Сверху