• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дурнушка Бетти" / "Yo soy Betty, la Fea"

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Glare

Почетный участник
По NTVi начали показывать новый сериал "Дурнушка Бетти".
Вы его смотрите? Что вы думаете по поводу этого сериала?
Если кто-то уже смотрел его, расскажите, чем там дело закочнится!

ellinOK
У нас в Израеле есть тоже что то типа этого "Дурнашка Эсти" намного прикольно этого сериала!!
Она тоже секритарша и всё токое...
Вы его смотрите?
Когда делать нечего...
Что вы думаете по поводу этого сериала?
Я не знаю какой сериал вышел первый но у этого сужет не такой интересный...
много любовниц много денег и женщин.
Это не по мне.

Нет, этот вериал мне не понравился!
Я не люблю когда сериалы сделаны по сути крайностей - или героиня - супер красива, или героиня супер страшна...
Почему не снимать сериалы про обычных людей?

я его смотрела и просто влюбилась в него сеичас смотрю повторно.ето мои самыи любимыи.там столко много юмора!супер!а закончится как всегда хорошо.смотрите и не пожалеете!!!:flower:

sacra Ой, пожалуйста, расскажи что там будет дальше, умоляю!!!

Anna Maria Orosko талая хорошенькая на самом деле:coquet:

sacra Да, красавица! И в новом облике горазко лучше Патрисии и Марселы! А какой самый финал?

ellinOK Свадьба!!!А последние минуты сериала это рождение дочки:baby:

ellinOKпочти до конца.красивои она будет где то 20-15 последних серии.но из-за этого не стоит ждать последних серии,ведь ра уродку прикольно смотреть,и поржать можна.

sacra Да, но с др. стороны и на красивую поскорей посмотреть охота!!!

я тоже много раз смотрела этот сериал "дурнушку бетти" вышла раньше всех а потом уже другие страны сделали почти тоже самое как например: израиль,германия индия!!! но мне кажется калумбийский вариант( и ксати самая первая идея) был самый лучший, и кто не смотрел бетти то могу предупредить он хорошо кончается и будет продолжение сериала только называется "эко мода"!!

Назад
Сверху